No está mal mi novia y yo nos alojamos 3 noches en el casa del árbol en Negril. Como otros han dicho que el personal de recepción puede parecen muy desagradable a veces, en ocasiones me no sé si es una cosa que visites The Ruins at the. Nos enseñaron nuestra habitación después de esperar alrededor de media hora por su preparación. Me gusta el hecho de que no son columpios fuera de las habitaciones, junto con sillas de piscina con terraza y una pequeña mesa. La habitación era algo pequeña y la televisión era simplemente no jugando correctamente, soy un Me enseñaron con mucha paciencia persona tan larga como cosas no son realmente malo y no nos supuso un gran problema, puesto que casi ni planeado en alojarnos en la habitación.
Las sábanas en la cama parecía que era realmente viejo y tenía agujeros también después de un día nos dimos cuenta de que el inodoro me dieron no funcionaba. El personal de recepción decidimos cambiarnos a otra habitación que estaba mucho mejor y más grande. La comida en el restaurante de la playa y el bar es bueno y el jerk Chicken es impresionante, aunque está a sólo en el menú del almuerzo. Las bebidas eran buenas pero dijeron como otra con dosel sillas de playa dejar mucho que desear y son duras para venir por si no eres rápido. Después de alojarme en Las habitaciones de la playa por 2 noches, creo que en otra hotel para comparar este una a por lo que puedo decir que puede que no sea el mejor de su clase pero sí que con cosas, como por el desayuno, que lo sirven hasta alrededor de 10 de la mañana. Otra cosa fenomenal es que tienen un servicio de taxi en el vestíbulo, con precios expuesto a varias zonas, los precios son sólo cuesta unos 1 más altos que los taxis en la calle.
Tengo que decir que a todos los que piensen viajar a conseguir el servicio de transporte antes incluso llegar a la isla, pagué 60$ por un servicio ida al aeropuerto y en el camino al hotel que estábamos los únicos en la furgoneta y compartimos un paseo con 1 familia de camino a casa.
- Negril Tree Hotel
- Negril Tree Resort