Era la primera vez que íbamos a Hedo y tuvimos un tiempo maravilloso. Mi prometido y yo fuimos mientras él fue como un hogar por su 15 días dejar de Afganistán. Estaba preocupado después de leer todas las críticas, pero estuvimos agradablemente sorprendidos. Las habitaciones son. k de las 15:00h. pero que en el mundo va de vacaciones y se aloja en sus habitaciones de hotel para una larga gastados de tiempo. Me encanta la toalla insectos que el servicio de limpieza dejaba para nosotros cada día. La comida era bastante buena, especialmente las ventajas..., noche todos lo que puedas comer" del bogavante del viernes. El Jerk Chicken es impresionante. El catamarán era fantástico, aunque que no hicimos ninguna buceo de cueva por el agua picada. El personal era muy servicial y amable. Nos llevamos un día para una excursión de del resort, que no recomiendo a no ser que vayas cargar con algún tipo de un Arma por razones de seguridad. Por lo demás, nuestro viaje fue fantástico. Lo recomendaría especialmente a un momento relajante y mucho de la animación y un lugar estupendo para conocer gente nueva.
- Hedonism Jamaica
- Hotel Hedonism Jamaica