Nos alojamos en CC por 8 días celebrando nuestro 15o aniversario de boda. Fue el mejor las vacaciones que hemos tenido.
CC está ubicado en la parte perfecta de la playa 7 km. Nuestra soportar sola cabaña #515 tenía sólo unos pasos de la arena. Podíamos oír las olas del océano rompiendo en la arena cada día. La habitación era más grande de lo esperado, muy bonito, limpio, cómodo. Había un gran porche w de sillas y mesa. Realmente fotos no hacen justicia a este lugar. Ellos no captan el encanto de los chalés o de los preciosos jardines.
El personal hizo por encima y más allá de hacer que nuestra estancia fuera agradable. Lee es estupendo, muy servicial y knowlegeable, y amable. Él puso a nuestra sillas de la sala cada mañana con toallas frescas de playa y sombrillas. Lee es realmente un jack de todos trades en la propiedad. Él también llena agua fresca en tu footbath en el porche cada día. Los camareros eran muy dulce, en especial nos gustó OPAL, ella era realmente bonito, y divertido para hablar con! La seguridad tomar su trabajo en serio, asegúrate de sus huéspedes son seguros y no te molestan cualquiera pasando por la playa. Hay 24 horas seguridad y nos sentimos completamente seguros en las instalaciones día o noche. El conductor del hotel Ernie fue un bonito fattorino, él era divertido. Nos llevó fuera y sobre la ciudad muchas veces. Las señoras de la limpieza eran agradables e hicieron un buen trabajo limpiando la habitación cada día.
Nos tomamos el desayuno cada mañana (que era gratis), y se estaba muy bien. También comimos un par de las cenas. Aunque la selección era enorme, nos pareció adecuado, y siempre sabrosa y fresco.
La atención personalizada que recibimos de CC es inmejorable. Era tan agradable estar conocido por el personal y muy bien atendidos. Era muy diferente de alojarse en un hotel o complejo enorme. Fue también muy agradable para conocer a los demás huéspedes alojados al mismo tiempo que nosotros. Nos dieron a conocer algunos la gente de todas partes del mundo, Londres, Irlanda, Finlandia, y también de los Estados Unidos, Philly, St. Louis, Tenn, etc. Te dan a conocer la gente en la otra cabañas ya que es tan pequeño lugar, y te ver que cada día.
En suma, la una palabra para recapitular, es perfecto! No dudaría en volver a ir a CC. Antes de que nos fuéramos, que estaban registrando la disponibilidad para otra estancia! No podemos esperar a volver para el paraíso.