Nos alojamos en el Rockhouse a mediados de mayo 2012 para la boda de nuestra hija. resultó ser una de las mejores decisiones que hemos tomado. Para la boda, cada detalle no podría haber sido más perfecto. El escenario, la ceremonia, la comida, el bar, la banda Hugade y Inise, el organizador de bodas añadido a una boda y recepción ideal. Además, el buen clima y Sunset añadido a una noche mágica junto con el escandaloso ron jamaicana pastel de boda. El hotel en sí era más bonita que nunca pudo mostrar fotos. La prima villas son increíbles como nos despertamos cada mañana con vistas al Caribe. La comida en el restaurante y en el Pushcart era deliciosa y a un precio razonable. Nuestros favoritos fueron la fuente Jerk y el Callaloo. Las bebidas alcohólicas también eran especialmente el coco Drunken fantástico y sucio Banana.. El hotel estaba limpio y muy seguro. El personal era muy servicial y amable. El buceo en la villa fue emocionante y alquiler de equipo era barato. toda mi familia y amigos recomiendo encarecidamente el Rockhouse, y ahora estamos planeando volver para el primer aniversario de nuestra hija y yerno.