Me he alojado en el Xtabi reservado muchas veces desde 2007 y otro viaje ayer. El 4 o 5 de primero visita me alojé en el lado del jardín con mi novio y lo disfrutamos cada vez. Buen valor para parejas o cualquiera realmente. La habitación tenía televisión y aire acondicionado. era $55/noche cuando nos alojamos ... no sé ahora.En el viaje más reciente, me tomó un amigo para su primera experiencia de ja y nos decidimos por el acantilado.No sé Xtabi podría ser mucho mejor, sin embargo", fue! Las palabras no hay palabras para explicar lo bonito que es tener su propio acceso privado al mar además de un enorme patio/la terraza justo afuera de su puerta. Como siempre, el personal era maravilloso y aunque era mi primer viaje sin un chico, estábamos (y nos sentimos totalmente seguros. Las habitaciones están siempre muy limpio, la comida es muy buena, las vibraciones son siempre muy frío. Las cuevas son geniales. El snorkeling (o flotando en su balsa) siempre es genial. Las puestas de sol son siempre increíble.3 inmersiones (pollo Jerk) al lado es cierta grandeza.Just Natural para'rápido B (o probablemente en cualquier momento) es grandeza. Comprar su salsa caliente para llevar a casa.Si te gusta la inclusividad, éste no es el lugar para ti. Lo siento ... esperar, no estoy no:)tengo un maravilloso amigo que hace que la vida como un guía/taxi/seguridad en la isla y siempre ha tomado un gran cuidado de mí/nosotros en todas las visitas a Jamaica.En 2009 hicimos un viaje 360 grados y nos alojamos en Boston Bay (Cabañas es genial), Kingston, Mobay y volver a Negril. Si quieres realmente vivir Jamaica, tienes que encontrar a alguien que sabe y alguien de confianza. puedo poner en contacto con él si quieres enviarme un correo electrónico.un amor y donde te alojes, disfruta de tu viaje!