En viajes anteriores a Negril que he pasado, Blue Cave castillo, ya que fuimos, nadamos, o monté por un taxi de ruta, siempre admirando la estructura. Me alojé en el Blue Cave Castillo de julio 1-5, 2008 y me alojaría de nuevo. El castillo está situado en el West End (sección de los acantilados) en Negril y construido como a 30 metros sobre el mar. Hay tres conjuntos de miradas que llevan hasta el mar, una directamente en una cueva y dos en el borde de los acantilados. Hay dos edificios principal que las habitaciones del hotel están situados en el castillo y en otra una historia grande edificio. Las habitaciones son única y de estilo, los muebles y es mejor que el de salida del sitio web de www.bluecavecastle.com a ver qué habitación sería mejor para ti. El propietario original y un par de largo tiempo empleados viven en turismo. La propiedad y las habitaciones están muy limpias y han sido mantenidas, renovada, y lesioné bastante bien. Las habitaciones tienen mini-nevera y mientras no tienen rango de café, hay un grande urna de café sirven estilo autoservicio gratis lista cada mañana a las 6:00AM. Los jardines son muy bonitos, con una bonita vista al mar que es casa de barcos y delfines. Un estanque turtle, pigeon jaula, sundial, y una cueva interesante son detalles. Los jardines tienen sillas de la sala de estar y mesas y sillas. Muchas de las habitaciones también tienen su propio zonas privadas o compartido descansando. Hay un chef de la vista que te cocinar comidas para que así que hacern't, tienes que dejar el hotel a las comidas. Yo no comer en la propiedad, aparte los huéspedes, y dijo que la comida estaba bien. ÚNICAS tiene una buena ubicación del extremo oeste de la L&M mercado y muchos buenos restaurantes cerca. "Opciones" es bueno para el desayuno, el almuerzo o la cena. Para la cena, pollo lujoso, horizonte de Blue maravillosos, natural, Spice y especias, Xtabi, 3 Antros, de bar y Grill, Sips 'n picaduras están a tiro de piedra. Barrel Jerk de Tony está cruzando la calle. Orina Wees y "de no Limitar Bar" son lugares cerca y interesante para conseguir un par de copas.
El Blue Cave castillo ofrece una gran relación calidad-precio. No todas las habitaciones tienen aire acondicionado, no hay bar, ni la piscina, y la propiedad no estaba ubicado en la playa. Puedes caminar a la playa pero te lleva a unos 1/2 hora y no hay aceras. Para una o dos personas en la ruta de los taxis, más para coger un taxi.