Mi marido y yo acabamos de volver de nuestro viaje en Negril, Jamaica y fuimos a este restaurante interior Charela porque Frommers (el libro en Jamaica) recomendado. De hecho, es el primer restaurante enumerados en los lugares donde cenar sección. dijo que tenía un toque francés, y era caro, así que fuimos allí y no lo recomiendo. Nuestro camarero no sabía lo que estaba haciendo. Yo le preguntaron si había champán y tenía que ir y preguntar. Cuando pedimos que nos recomendó para un aperitivo, no podía recomendar nada. Cuando le preguntamos qué tipo de pescado fue en la selección de mariscos, él no lo sabía. El pan era sin sabor y seco. Para la cena, tuve la langosta y mi marido tenía pargo, que eran tanto recocido y seco. La mantequilla elegantes cocktails era mantequilla de ajo. Nuestro camarero no sé lo que la selección de pasteles había en el menú del desierto, así que tuvimos que preguntar. El pastel de chocolate estaba seco y frío, y la mezcla seca para pasteles era horrible. El helado de vainilla era igual de malo. La factura era de $100.00 y yo estaba dispuesto a gastar $200.00 . El precio no es el punto, sin embargo, la calidad de la comida no vale la pena. No toque francés aparte del vestidor francés, que se servía en la ensalada de la casa, que por cierto, la ensalada fue temperatura de la habitación, nada como lechuga y vestidor caliente! El servicio era pobre y claramente le faltaba formación. Hay muchos restaurantes que tienen buen servicio y excelente comida en Negril. No malgastes tu dinero aquí, el paisaje es ni siquiera merece la pena. Hay sillas de plástico en el patio. Lo siento, pero es la verdad. Ir a Rockhouse Grille o simplemente natural para la cena, el ambiente y la comida es estupenda.
- Charela Hotel Negril