Mi marido y yo nos alojamos en Seasplash durante una semana y nos encantó. Era nuestro 15° viaje a Negril y nos hemos alojado muchos lugares. Yo estoy un poco cansado debido a algunas de las críticas, pero que eran antes de que los nuevos propietarios así que cuando me di cuenta que decidí probarlo. ahora se ha convertido en nuestro lugar favorito en la playa. Jim el nuevo propietario, era genial y las nuevas mejoras que están haciendo Seasplash, un gran lugar para alojarse. era nuestro aniversario, así que nos dieron una suite que era precioso. Todas las sábanas de las camas y toallas son nuevas. Incluso nuevas toallas de playa. Encimeras de granito en la cocina y el baño y nueva tostadora y cafetera. Para mí lo más importante para mis vacaciones son una cafetera una habitación limpia y agua caliente no sólo tenemos que pero todo funcionaba en la habitación. Hay 3 cerraduras en tanto la entrada y las puertas, así que siempre nos sentimos seguros. El servicio era excelente. Cada mañana nos fuimos a dar un paseo por la playa tenía algún desayuno y por el tiempo que volvimos la limpieza ha sido hacer la habitación. Todos los días el encargado hizo un diseño diferente en nuestra cama con toallas y flores y dos veces incluso lo hicimos en el baño, y extra, significaba que siempre había un montón de toallas y toallas. Ella también fregaran los pisos de baldosas todos los días. He estado en sitios donde sólo barrer y fregar sólo una o dos veces. No pude conseguir nuestro cable de trabajo justo la primera noche, así que nos pusimos en contacto con la recepción y a menos de 10 minutos había alguien que me ayude y el problema se solucionó. La nueva zona de bar está siendo reparada y parece que va a ser un montón de diversión, es enorme con abajo y arriba debería ser bastante el lugar de marcha. No podría haber pedido un lugar mejor para alojarse en mis vacaciones. Hicimos el One Love Bus Tour por el miércoles y fue una maravilla que nos recogió en el hotel. recomendaría Seasplash y volveremos el año que viene.
- Seasplash Hotel Negril
- Seasplash Resort Negril