“La primera vez en el Coco... Nos encantó!!!!...y volveré pronto!!!!....”
Así que aquí es, nuestra información de nuestro primer viaje a Negril y a la Coco Palm.
Habitaciones/instalaciones:
estuvimos en una habitación deluxe-#523. Estaba impecablemente limpio, cuando llegamos y todos los días después de un servicio de limpieza. Nos marchamos nuestra ama, Erika, un pequeño regalo todos los días a mostrar nuestro agradecimiento. La cama de tamaño king era bastante cómoda, la ducha, inodoro, todo limpio y lavabo, sin óxido o moho en todo. No había bichos en la habitación, aparte de un par de hormigas minúsculas que es una isla, a esperar. La caja de seguridad en la habitación en el armario era digital, así que no les preocupa perdiendo la llave. La mini-nevera era genial, nos fuimos a la Hi-de tienda de comestibles para conseguir cerveza, agua y aperitivos. Teníamos un patio y una silla de mesa puesta fuera lo que era buena para secar la ropa mojada al final del día. A seques desorbitarte habría sido útil, pero no tengan una habitación en el equipaje. Los canales de televisión por cable en vino bien, con recepción sólo mala durante las tormentas. Lo que llovía cada tarde por alrededor de una hora, ya que está el huracán/temporada lluviosa. Estas fueron buenos momentos para relajarse en nuestra habitación, aplicársele aloe después de la mañana largo en el sol caliente. Las instalaciones del hotel estaban muy limpias con hermosas flores y plantas, todo muy bien cuidado. Vimos la limpieza y el personal de todos pruning el paisaje continuamente por todo el día.
Playa:
en nuestra opiniones, La Coco Palm tiene la widest, trecho de playa de insectos de todos los hoteles en los alrededores. Nos gustaría levantarse temprano, alrededor de 6 o 7 veces, y la playa era ya combed. Tony, uno de los/agua de la playa personal de los deportes, volvería a ponerse a nuestra sillas en la sombra cada mañana y asegúrate de que teníamos toallas limpias. Había siempre un guardia de seguridad por ver, y después del primer día, y realmente no tener que preocuparnos de nuestra cosas en la playa mientras nos quedaba en nuestra flota en el agua. Hay un montón de vendedores vendiendo sus bienes, a la playa todo el día, pero si dices que un educado "no gracias", que sigue caminando. Si estás interesado en comprar y se llega hasta te, el guardia de seguridad en funciones a caminar a supervisar la "transacción" y a que asegúrate de que no ser acosado. Siempre nos sentimos muy seguros.
La comida y bebida:
sólo desayunamos dos veces en el restaurante Coco para la cena, ambas veces mientras estábamos en el bar tener bebidas. La ensalada de pollo jerk era increíble, y que parecía que tienen una buena selección del menú, un poco caro. Tuvimos el almuerzo y bebidas en el bar de la playa dos veces, bastante buenos precios, las salchichas jerk era muy bueno, así que nos los plátanos sucio. Tenían muy buen patatas, no vas a Jamaica para patatas, pero estaban bien mientras en la cafetería en la playa. Nuestra barman de la noche, Dwight, era muy guay. Bien guy a charlar con y nos hizo muy bien las bebidas. Nos tomamos el desayuno cada mañana en el Coco, el cual era muy bueno. 3 Ackee y saltfish días en una fila...delicioso! Kedora, nuestra camarera de mañana, es como un amorcito. Básicamente, pedimos que el desayuno comida en el menú, que era de buen tamaño comida, y con el desayuno continental plan, sólo te contra $6.50US fuera de cualquier pedido que. Sólo pasamos a 7US entre $5 en el desayuno para los dos nos cada mañana. No es una mala opción, me gustaría decir. Nos hicieron comer en el mejor en el oeste, al otro lado de la calle, que tiene muy bien jerk pollo, y los precios razonables. Poco tienda de Mikey, al lado, tiene empanadas, coco pan, zumo, soda, cerveza y otras cosas como artículos de aseo, en caso que se quedaban algo. Muy práctico.
Transporte/'s: de taxi a la llegada,
nos dieron un poco de esperar a salir del aeropuerto, lo cual fue debido a esperando para otros también va a Negril. El paseo a Negril estaba tan mal, a una hora y media. La recogida tiempo en nuestro último día de coco era un poco demasiado temprano, y nos dejó esperándonos en el aeropuerto de alrededor de 4 horas. Creo que la próxima vez, volveremos a emplear un conductor privado que nos volver al aeropuerto en un marco más razonable de tiempo. Nos hicieron salir en un tour de excursión un día y también utilizamos Fabian Woodbine, Fabian de excursiones. Nos cobró un buen precio para un día entero, a refrescando el río y cuevas, y a Mayfield Cataratas. Él también proporcionó el almuerzo, las bebidas, y fue una excelente guía de turismo en el coche por la ciudad y país. Por favor contactar conmigo si tienes cualquier pregunta sobre las excursiones o Fabian sobre excursiones. Nos fuimos a la Hi-de supermercado nuestro primer día en algunas cosas, nos dieron un taxi de la ruta de llevarnos por allí y de regreso, y él también esperamos por nosotros mientras nos buscaras. Nos cobró la tarifa razonable, así que nos dieron su número de móvil de contacto él otro día. Nos pasamos una tarde entera con nosotros, nos fuimos de la Times Square plaza comercial, el Hi-de centro comercial, y a cafetería Rick en el lado oeste. Nos dio un muy buen precio para corriendo con nosotros todo el día. Su nombre es Romaine, nuevamente, por favor contactar conmigo si quieres más información o su número, si necesitas un buen conductor por un día. También fuimos a una vez Xtabi para la cena, y si les llamo con antelación, os recogerán en el cargo gratis y alrededor de $10 para el viaje de vuelta. Yo creo que café Rick también ofrece este servicio de recogida gratis.
Lo siento por rambling, pero debo decir, si no para en la profundidad, las opiniones detallada, como éste, que puede que nunca, listada en ir a Negril o para alojarme en el Coco La Palm. Espero que me han dado algunos insight sobre qué esperar y cómo es genial Coco. Actualmente estamos en el proceso de planificación nuestra segunda, pero no será la última, la excursión a Negril y sin duda nos alojaremos en La Coco Palm. No cabe duda!