Nos debe las únicas personas en el mundo que el de salida de playas Negril Grande Lux habitación la playa y optar por un pequeño hotel local como Coc La Palm pero eso es lo que hicimos. Yo sé Jamaica bien y reservamos playas simplemente porque tenían un especial que tenía la madre y yo soy una he vuelto reciente y pensé que llenar ser un lugar divertido para mi hija de tween. No me cumplir con cualquier gente soltera e incluso para parejas de hablar con y por el precio de la habitación sólo había 3 cajones y una falta total de una vista de la playa. Nos marchamos y fuimos al Coco La palmeras y nos encantó. El personal es encantador y servicial. no ocurría lo mismo con los huéspedes eran muy amables. Nuestra habitación era inciredibly espaciosa y estaba justo en la playa. No había acaparando tumbona salones en la sombra, y lo hicieron todo para ayudarnos a explorar incluso si no íbamos en una de sus paseos, algunas cosas estaban un poco le faltaba en el Coco La Palm (hay aire acondicionado en una habitación de nuestra suite no funcionaba bien, después de ser "nos arreglaron" pero la principal a/c era tan fuerte que se hizo el trabajo) y el restaurante es regular, para la cena. Nuestra habitación era muy bonita, con 2 bedroooms, sala de estar, en primera línea de playa, refrigerador, televisión y un patio enorme. Todo estaba limpio y era cómodo. No lo describiría como elegante, pero las habitaciones son atractivas y los jardines son preciosos. Las habitaciones de la piscina y las habitaciones frente a la playa parecen bonitas. Las habitaciones de la segunda piscina del primer piso tienen balcones enormes con tumbonas descanso. las habitaciones del primer piso tienen patios con mesa y sillas. Todo es tan práctico que no estoy seguro de que pagaría para aumentar a una habitación frente a la playa de nuevo, ¡pero después de las 3 noches en Las playas (aka hotel California a causa lo hicieron muy difícil a hacer la salida) me quería realmente mi vista de la playa. Sin duda, nos volveríamos a elegir Coco La Palm más una gran bar de la playa y director es cóctel fiesta con música en vivo y a despertar a bien baratos y también algunos de los más exclusivo restaurantes de Negril como Norma's y el restaurante francés en charela Inn.