En verdad, este es el lugar. sinceramente no puedo Imaging más sereno y cómodo lugar, que es la mentalidad de este lugar, si quieres ir de fiesta. La comida es increíble, el personal es genuino y educado, el ambiente es la cantidad perfecta de relajado. honestamente, me molesta sabiendo que otros lugares es clasificado mejor que Tensing. otros lugares la mayoría de los acantilados de roca son más pequeñas y no dar casi cualquier sensación de paz y tranquilidad. En cuanto a la Rock House, Catcha Falling Star, y las Cuevas están afectados he investigado y hablaba con los lugareños y compañeros, podemos concluir que todo lo que no hay nada mejor. El Rock House es "no es lo que solía ser" y "llena". Catcha Falling los objetivos de las estrellas parecen ser mermelada tantas personas como podemos en este lugar. Las cuevas son simplemente demasiado caro y "exclusivo", realistas a menos que beber una quinta parte una noche te estás gastando 400 por día para tener acceso a algunas cuevas.
suficiente en todoterreno, nos lo pasamos de maravilla y conocimos a gente. Las luces están en 10, así como el bar y el restaurante. Ten en cuenta que el sol se levanta a las 5 de la mañana y se pone a las 6 de la tarde, así que 10 pm se siente como la medianoche para mí. Los acantilados no puede ser descrita, que no es posible. La temporada de lluvias existe no importa lo que nadie te dice. llueve por 30 - 60 minutos por 5 de los 7 días, generalmente alrededor de las 3 o'clock. Sin embargo, la lluvia es algo maravilloso que normalmente mata la temperatura justo antes de asentarme en vez de noche. Y unos cuantos días sólo nadamos a los acantilados mientras estaba lloviendo, no puede ser más húmedo, ¿verdad?
Durante los días que ver la vela catamaranes de playas y Sandals resort. unos de los días me pareció que hubiera sido bueno para salir en una de ellas, pero en general esta es la primera vez que estaba totalmente capaz de relajarse en vacaciones, no necesita la aventura. Sin embargo, si uno es tan inclinadas a buscar aventura el personal lo encontrará para usted sin ninguna pregunta.
Rick's Café está literalmente a 3 puertas, caminamos por las calles más abajo en el medio de la tarde y nos hustled por los habitantes de la zona. Para mí esto es sólo parte de estar en este país y muchos otros países del Caribe. Cogimos un taxi de vuelta de la cafetería, es más (o más) que a pie. Esa es mi única queja con todo el viaje y estaba fuera del sitio.