En una palabra: increíble. Milo, Marianne, enchufe, Ashman, Derek y Jah recorridos son geniales; cálida bienvenida, conductores, nos dio buenos consejos, nos dio tours de Negril en su propio coche, nos preparó varios desayunos y cenas bajo petición y están generalmente amable, divertido personas. El hotel es precioso, las habitaciones son privadas y cómodas, el lugar tiene un don para atraer personas interesantes, tan relajado e iluminada conversación es fácil de encontrar. No te pierdas una ducha en el túnel de roca con el Caribe sólo bajo sus pies. disfrutar de la famosa puesta de sol desde su propia terraza o balcón.
parada a Jamaica y alojarse en complejos corporativos. La parada pensando en Jamaica es un país peligroso; seguro, caminar por una de las muchas calles equivocadas en Kingston o Montego Bay y se te roben, pero eso es cada ciudad importante. entramos y comimos todo Negril y nunca se sintió amenazada una vez. Los complejos turísticos controlan el 80% de los vuelos a Jamaica; gente hacinados en estos lugares, pasar mucho más dinero que necesitan y ese dinero se envíen a algunas sedes corporativas. Si vas a visitar este hermoso país y apoyar los jamaicanos y economía. Además se le premiará con mucho mejor, más barato comida, bebidas y de lo más barato de toda la compañía y conversación de muy interesante, cálida y simpática, real jamaicanos.
Habíamos planeado pasar 4 noches en el Banana gritar luego nos condujo al otro lado de la isla de Port Antonio (precioso pero lloviendo). Nos fuimos temprano y Port Antonio agasajaba a volver en el Banana gritar con los brazos abiertos y un sonriente enchufe; nos instalamos en una cabaña y simplemente pensé "Casa. ».