Después de leer todas estas críticas increíble en Banana Grita, pensé que nos estábamos en una delicia...las vistas son fantásticos, las habitaciones son sencillas pero cómodas y limpias. Esta fue la primera parada de nuestro viaje jamaicana de carretera y uno de los más caros en la que nos alojamos en, así que estábamos esperando un gran servicio. Estuvimos un poco decepcionados. Si no fuera por Shadae y el resto del personal, Milo tendría problemas corriendo el lugar. Realmente nos sentimos como si estuviésemos molesto cuando le preguntan preguntas sencillas sobre la zona y eran un poco sorprendidos por la falta de conocimiento de la isla. No quería sonido realmente uncool, pero tener la 'el director general, el lugar de Pot de no fumadores, soplaba el humo en la cara cuando estás de tener el desayuno es realmente no me deja con una buena impresión. También el 'diciendo,' del personal podía hacerse nada a otro lugar de en frente de los huéspedes especialmente teniendo en cuenta el idioma asqueroso ser usado. Estábamos también nos molestó el ruido del café Rick al lado (reggae banda mismo cada día) y otros huéspedes. No es un lugar para aquellos que quieran paz y tranquilidad para coordinar el gran vistas.
En conjunto nos quedamos muy decepcionados con el lugar, todo el más que el precio es caro en comparación con los otros 5 sitios donde nos alojamos en Jamaica que nos enormemente preferido.