Bien, volví de este hotel hace unos pocos meses. Como he dicho anteriormente, si pagas lo que el conseguir. La dirección en el hotel nunca jamás revelaba en sí, por ejemplo, que me volvería a pie pasado tu habitación en la mañana como si fueran los huéspedes, que nos dieron la impresión de que les hubiera gustado que permanecen incognito! Te saber si se nos o ellos pero no había ninguna de lo usual ' hola, cómo son de enjoyin busca estancia' de la gerencia. Como es típico de Jamaicano (tonto y su sistema de clase) el personal no eran preciosas, aunque managerial era evidente que se les habían descuidado y underpaid, pero a pesar de esto siempre hacía el esfuerzo de revisar si lo estaban bien. La piscina en este hotel es encantador. Sólo he visto el restaurante abierto una vez para el desayuno, nunca he visto un bar. A pesar de todo lo anterior, me alojaría aquí de nuevo, ves ahora al menos estoy preparado. Vale la pena alojarse aquí si quieres privacidad y relajarse en un precio económico con habitaciones básicas.
- Devine Destiny Negril
- Devine Destiny Hotel Negril