Cuando llegué al hotel, me esperaba lo peor debido a las críticas anteriores que he leído, pero que estaba satisfecha con la habitación y la propiedad de los hoteles y la ubicación. La habitación estaba limpia y teníamos limpieza de todos los días, era sencillo pero bueno para gente que no están planeando quedarte en la habitación del hotel todo el día. Teníamos una bonita vista del mar, y estaba a unos pasos de la playa. Siempre había hombres de seguridad en vez de noche, así que no tuvimos problemas con sensación inseguro.
Como 2 mujeres viejo 20year nos sentimos seguros en todo momento, y nunca tuvimos ningún problema.
En general, tuvimos una estancia agradable aparte del personal, miserables y la comida, que es caro en el hotel.
Los hombres de taxi te tratan de cobrar por ti, pero asegúrate de acuerdo a un precio antes de mano. Para ir a la carretera y a que deberían pagar más que 600JD. Algunos estaban tratando de doble que te cobran.
Comer junto a la parte delantera de la playa puede ser bastante caros, pero si vas al otro lado de la carretera que encontrarás algunos lugares más baratos para comer.
- Jamaica Footprints Sands Hotel