No somos gente de tipo todo incluido y disfrutar los lugares más pequeños que harán sentir el ambiente local ... hogar dulce hogar totalmente cumple esta critiera. Es una ubicación beautifual en los acantilados con agradables áreas plataformas en las rocas y fácil acceso al mar para nadar y bucear. sólo desayunamos allí, pero las tortillas calalloo eran deliciosos! El propietario, Charlie, y el resto del personal era absolutamente maravilloso ... nos hicieron sentir muy bienvenidos y atento a todo lo que necesitábamos. Nos alojamos en la habitación 10, que podrían tener un poco de renovación (rústico-North-creo que cabaña), pero fue una gran relación calidad-precio, limpio, tenía una cama cómoda y almohadas y tenía unas vistas increíbles. Si necesitas una habitación poco más lujosa o más grande, yo sugeriría reserva una de las suites. Dicho esto, la habitación 10 satisfizo NUESTRAS necesidades (cuánto tiempo realmente pasas en su habitación en Negril. jajaja). Una gran ventaja es el patio cubierto privado fuera de la habitación ... disfrutamos sentado allí por la mañana desayunando, disfrutando de la vista increíble, viendo las squalls de lluvia por la tarde y relajándose justa". La ubicación de HSH está a poca distancia a pie de numerosos establecimientos más pequeños para comer y tragos (recomiendo:El Country Western Bar ... uno de nuestros nuevos bares favoritos en Negril) y nunca es un problema para coger un taxi de ruta hacia ciudad / playa o ir más allá de la West End si no quieres andar. Volveremos a Negril en algún punto y no dudaría en volver a alojarme aquí.
- Home Sweet Hotel
- Home Sweet Resort