Yo estaba de Negril en la boda de un amigo, y nos alojamos un el hotel Oasis porque era más barato que el complejo en donde la boda estaba teniendo lugar. El Oasis tiene habitaciones muy básicas, me lo describe como un lugar limpio para reposar tu cabeza. El baño tenía hormigas, pero no un gran problema. Si planeas pasar un montón de tiempo en vuestro hotel, puede que este no sea la mejor opción para ti. Aunque Incluya es muy barato y está bien, puedo ver que ser aburrido para largos periodos de tiempo. Las vistas en el Cliff Side y a la playa de Negril son preciosos y pierdes fuera de eso cuando estás está escondido en el Oasis. No pasamos mucho tiempo en el complejo, así que fue perfecto para nosotros, pasamos mucho tiempo en el complejo de nuestra amiga en los acantilados. El personal en el Oasis era super agradable y complaciente. El conductor del servicio de transporte es flexible y te llevará bastante mucho donde queráis ir. una nevera en la habitación fue una ventaja agradable.