Ésta era mi 59o visita a Jamaica. cada ahora y entonces, me encontrar un lugar especial y este año que era bbb. Estamos planeando de Pretrip fue sin problemas con emails rápidamente de regresar y no podía esperar a conocer al personal. Al llegar, nos saludó mi perder Sonia con la mayor sonrisa. Denton y Denise (también el personal de oficina) estaban siempre agradable y que era agradable para finalmente conocer a ellos.
. Angela, director de bbb, nos vino de y se presentó ella sola una mañana en el desayuno y nos hizo sentir más bienvenidos.
La comida de bbb estaba deliciosa en el desayuno y los meseros nos recibieron con una sonrisa. El restaurante allí mismo, Angelas, tiene pasta para morirse. No puedo esperar a volver para más!
Michael y Campbell eran los mejores de seguridad y nos hizo sentir seguro en todo momento.
Las habitaciones son bonitas y limpias con camas cómodas.
Las bebidas son estupendas, y los meseros maravillosos en el bar cubierto. taburetes de madera cómodas con una gran vista. Y sólo a piensa mi hermana casi perdimos en esta maravillosa experiencia. Por suerte que ella nos cambiaron su reserva y reservamos con bbb también. Este es nuestro nuevo hogar para muchos viajes a venir!