Me quedé un poco desilusionarse cuando no pude encontrar cualquier información en este complejo y las fotos eran escasas, pero no me encontrar a alguien en una tabla de viajes del mensaje que tuviera experiencia con este hotel. El precio barato realmente me asustó pero intenté que de todos modos. Reservé directamente con el hotel y era un poco preocupados porque yo llegamos muy tarde en el hotel. Mi prometido y yo nos registramos y sin ningún problema. La habitación era básica pero estaba limpia y el aire acondicionado era suficiente. Había algo de arena en el fondo de la ducha así que no sé si lo habían limpiado o no, pero siempre me utilizar zapatos de baño en los lugares públicos así que sólo me lavaran con ningún problema. La cama era tipo de incómodo después de unos días, pero era decente. También hay pantallas en la ventanas para mantener a los insectos fuera, que es una ventaja triple para mí porque yo sólo odio los bichos!
Este lugar es tranquilo y a unos pasos, de la playa al otro lado de la calle. Sinceramente me no tengo quejas. Es barato, limpio, y es básico y eso es todo que necesitábamos esta vez. Hay una piscina y un bar con una mesa de la piscina en la parte de atrás, pero yo nunca vi a nadie volver allí excepto los trabajadores.
Este hotel te va a gustar tus necesidades básicas y te puedes ahorrar el dinero para disfrutar Negril!