Me alojé en el Mirage Resort Guesthouse desde julio 5-9, 2008. Esta fue mi tercera estancia en el Mirage, y me alojaría de nuevo. El precio de la habitación es una buena relación calidad-precio. Algunos puede que no como el Mirage durante la propiedad está viejo y se puede utilizar algunas renovaciones y reparaciones y no está en la playa y cerca de los restaurantes y bares.
El Mirage es propiedad pequeña a orillas del mar está situado entre el Negril Escape. Tensing Pen. Las habitaciones son amplias con camas king o de matrimonio, aire acondicionado, mini-nevera, cafetera café y una televisión (de 7 canales) . No hay playa, piscina, bar o restaurante. Hay acceso al mar, muy bien saltando, piscina, un lugar tranquilo pintoresco de sol, salón, o de pescado. El mercado de elección muy sabia está cerca, y tiene una buena selección de bebidas, aperitivos, y suministros. ¡Los lugares más para comer están a unos 10 minutos caminando o un corto viaje de taxi de la ruta. Para desayunar prueba Sips y picaduras o LTU Pub. Para la cena que ella a LTU el Pub si ella es loco, de bar y Grill o 3 antros de pollo Jerk, o el mar estrellas Inn. El mar estrellas Inn tiene un buffet de $12 en el sábado por la noche que incluye el entretenimiento vivo y que te recoge.