hotel increíble, con gente increíbles. Todo era cómoda, desde las camas grandes de las almohadas eran estupendas. El aire acondicionado era súper fría y totalmente ajustables, algunas de las habitaciones tienen neveras, ventiladores de techo. Todas las habitaciones tienen toallas enormes (las empleadas lavaban con downy o su equivalente así que son suaves y olor fantástico). Las duchas tienen una buena presión, el jabón, ofrecen deja tu piel sensación impresionante, y las habitaciones tienen balcones con vistas al océano! Cada habitación tiene una caja fuerte. Hay un restaurante que sirve tres comidas en la playa, y un bar. La conexión inalámbrica a Internet es gratis. Hay una zona encantadora de jardín, y 7 kilómetro y medio playa increíble justo fuera, con un montón de sombra y salón sillas que convertirme a las sillas normales si quieres que te puedes sentar a. Es un poco más arriba en la playa, así que no tienes la molestia de vendedores constantemente caminando por ahí, y la propiedad es privada, para ir a la playa tienes que andar por el vestíbulo, que está abierta las 24 horas al día. Llegamos a la medianoche, después de un día agotador de viajes y sin una reserva. Hazel, el director (que vive en el establecimiento) estaba allí para darle la bienvenida y nos quedamos instalados. También nos concertó para Radcliffe para llevar a la ciudad para conseguir algo de comer, ya que estábamos muriéndonos, y tenía razón para haberla hecho nos sugirió que nos lleva consigo que volver, así que nos dieron una comida impresionante en nuestro balcón en la 1am! Germainne, que estaba en el turno de noche la mayoría de la semana, es un pasaba zumbando con ordenadores, y conseguimos trabajando inferior cuando la batería no cabía justo! hablar sobre el servicio completo. Incluso Donna, la mujer que arregló nuestra habitación diariamente, era agradable, amable y atento. Para una semana llena de la hospitalidad jamaicana, en una porción increíble de 7 kilómetro y medio playa en Negril, Nuestro pasado tiempo no puede ser mejor!
- Our Past Time Hotel