Como uno de los otros reseñistas mencionó, hay una música feria de la cantidad que venía desde el complejo al lado, que en mi opinión es el único inconveniente menor de alojarme en Silbido aves.
Me sentí como parte de la familia cuando te alojas en Silbido aves. ¡Todo el mundo es amable, interesante charlar, y absolutamente dedicada tu disfrute en general de Jamaica. Silbido aves no es tu negocio de la mill Grande Hotel, que tiene el suelo de mármol y empleados educados y todavía - arrogante de puestecillo. Es un complejo cottage Jamaicano-rústico semi-de playa con limpio, pero habitaciones sencillas y un precioso jardín, y el acceso a la playa es ideal. Con una no pasamos mucho tiempo en mi habitación, pero cuando lo hicimos, me pareció relajante, confortable, y más que adecuada para mis necesidades. Si estás planeando pasar la mayoría de tu tiempo en Jamaica, en tu habitación, alójate en otro sitio, pero si todo lo que necesitas es una habitación limpia, con duchas calientes y un sitio donde dejar tus cosas, entonces Silbido aves satisface la factura perfectamente.
La comida era excelente, hay mucho más que decir, excepto que si quieres cocina americana la media, que puede que quieras para correr hacia el Burger King en vez. La comida es apropriately basándome en que es roots jamaicano, así que tenerlo presente.
Jim era un excelente anfitrión, su selección de personal lo hace obvio que él valora tu negocio. Desde el jardinero que el chef, todos son excelentes con lo que hacen parada será en nada para asegurarse de que tu tiempo a Silbido aves es todo lo que espero que esté. Yo era un poco meloncholy cuando yo tenía que dejar que me sentí que me estaba diciendo adiós a algunos muy buenos amigos.
Le doy 4 Silbido aves de 5 estrellas... con el ruido ocasionalmente vecino, lo malo. Si quieres unas vacaciones Jamaicano que es relajante, excitante, o simplemente un poco de, como tus deseos permitiría, en general, recomendaría pachuchos Silbido aves.