Yo no creo que todas las críticas podría ser cierto. ¿Cómo podría ser un lugar genial? Después de 6 días en 2011 Diciembre, somos creyentes. Sin duda lea todos los comentarios ya que te dan mucha información. Estoy de acuerdo en que este lugar es increíble. me concentraré en aquellas áreas que hice preguntas antes de nuestro viaje.1. ¿la habitación tienen aire acondicionado o no? Esta es una importante para mí no importa en qué época del año. Si está en los años 80 en la mitad del día, me gustaría poder volver a mi habitación y encender el aire acondicionado. El sitio web era un poco complicado para mí así que les envié un correo electrónico directamente. Originalmente supongo que sólo las suites de la planta baja tenía aire acondicionado pero confirman que ahora los 2 suites de la planta (Macka Tree, mariposas y Bird's Nest) tienen aire acondicionado. Como en las otras habitaciones, comprueba antes de hacer la reserva. Y sí, he encender el aire acondicionado un par de los días que estuvimos allí, en medio de la tarde para refrescarse, incluso en diciembre. Por cierto, nos alojamos en Nido de Pájaro y fue muy agradable con unas vistas al mar increíbles. También vimos Macka Tree (bonito pero pequeño baño) y mariposa (también es muy bonito). todas estas fueron 2 habitaciones de planta.2. Son la cena en una cueva y parejas jacuzzi realmente vale la pena hacerlo? Sí, Sí! Tómese el tiempo para reservar a la llegada ya que estas dan reservado rápidamente. Hicimos la cena en una cueva en cueva #1 (más cerca de la zona de desayuno) y fue una experiencia increíble. Muy romántico para celebrar nuestro 20 aniversario. También hicimos las parejas jacuzzi pero el apartamento por la tarde a las 9:00 de la tarde. Para mí, era aún demasiado caliente para conseguir en una bañera de hidromasaje para la puesta en apartamento 18:30 pero hablé con otros que lo hizo y les encantó. Nosotros preferimos la tarde después de la cena con una botella de vino.3. ¿Cuál es la mejor manera de llegar desde aeropuerto de Montego Bay hasta el complejo? Sí se puede tomar un autobús de enlace pero puede tomar una hora a 1 1/2 horas. Habíamos leído en otros comentarios que un suéter charco de Mobay a Negril era la mejor manera de ir. Se tarda unos 20 minutos y fue sin duda la manera de ir. Utilizamos Timair y eran increíbles. No hay horario de salida. Te saldrá su vuelo, caminar a su mostrador, y caminan al avión. son pequeñas (6 escaños y uno para el piloto) pero lo que una estupenda manera de ver la isla. Yo creo que cuesta alrededor de $200 por persona durante todo el viaje. prefiero pagar el dinero de riesgo llegar coche enfermo en un coche o autobús.4. el resto ... Sí a la excursión y esnórquel gracias a Pablo por permitirme usar una floatie para seguridad de lo contrario no habría podido experimentar. Sí a un masaje para parejas - fue excepcional. Sí es intentar ambas entradas en la cena y gracias al chef y personal para atender mis alergias a los alimentos. Y sí, simplemente hacerlo - saltar desde los acantilados, así que aquellos de nosotros que son unos flojos pueden vivir indirectamente a través de usted.Gracias a todo el personal en las cuevas que hicieron que nuestra estancia increíblemente memorable. Esperamos volver otra vez pronto.
- Jamaica Negril
- Mejor Hotel De Jamaica