Mientras estábamos hospedados en una 'dejar' en el cuevas, tuvimos la vacaciones de nuestra vida. A este día de hoy todavía hablar sobre el cuevas y, cuando vamos a regresar. Reservé este viaje como una sorpresa para mi esposa. Un par de la gente que ya han comentado aire de aire acondicionado- para el señoras (mi mujer estaba muy nerviosa) nuestra una historia thatched hut aislado en un una pequeña y que era muy adecuado. Me encantó la ducha exterior con nuestros colegas de iguana! No puedo quejarme de nada, la comida era estupenda y no estilo de buffet, te dan un chef profesional para hacer cualquier cosa que te puedes imaginar. Reserva la bañera caliente cuando llegues, ya las veces que os gustaría que podías llenar rápido. Esto es verdaderamente un experiencia de una vida y si a Dios blesses te con la posibilidad de hacer una excursión de ir a cualquier gasto! Nos hemos estado muchos lugares y que tienen realmente dudaron escribiendo nada sobre esto una porque mi esposa y yo queríamos a mantener que nuestro 'secreto'! Si sabor local es tu cosa, a solo decirle a alguien y que te lleva a ti. No hay televisión en tu habitación sólo en la zona de comedor de resort. Éste es definitivamente el lugar donde ir para parejas sólo a una escapada. Prometo que no tiene pérdida la playa y te va a raramente relacionarse con la gente. Éste es un complejo de lujo y la gente que te será llevado a son clase superior. El personal hace todo lo diferencia en el mundo. Nos hemos decidido Jamaica es nuestra isla favorita debido a los chicos y la forma que nos trataron. Quiero filloas y fruta fresca en las 10AM-no hay problema. Que creo que 3 días probablemente sería suficiente tiempo allí desde allí es poco para que otros que relajarnos completamente! Los colibríes es el mejor las bebidas junto con el magnéticas roja! Coge la profundidad de la saltar alto, es genial. La mayoría de todo es que reserves pronto. En mi opinión cualquiera de las habitaciones, que gran, sin embargo, nos lo disfrutamos nuestro propio pedazo privado de Negril con una devolución y el tener nuestra propia eh ducha-eh al aire libre aislado. No creo que el las críticas negativas-que están a sólo la gente que se podía nunca ser satisfechos de todos modos o la gente como nosotros que no quieres que nadie a ir y restropeó el lugar más romántico en el mundo! Y estoy seguro de que a conseguir flack algunos para eso. Nos tuvimos que dejar el complejo dos días el personal temprano fue muy cortés y se ofreció a reembolso nuestro dinero-de hierbas y totalmente inesperado. ¡gracias Charlotte! Para individuos que quieres sorpresa su esposas, coge la profunda, como he dicho la mía era muy preocupados porque ella que pensamos que pasar apuros -- no así. Boda no podría ser mejor - a solo hacer, si puedes conseguir una habitación. Les llamo directamente y que te puedes con suerte conseguir a uno de los cobertizos más aislado thatched! Si eres como a nosotros, no vayas grande por ejemplo de Sandals, parejas, etc. , commercial', nosotros preferimos complejos quait-boutique que no comercial. , Estarás alojarme en la empresa de algunas personas bien y el personal. Y podría seguir y seguir... ¡te he de maravilla nunca tendrás olvidar y seguro que volveré a publicar este y vimos lo mucho todos los demás disfrutamos de su estancia!