Planeamos tener nuestra boda en Las Cuevas y fue perfecto en todos los sentidos! La ubicación es para morirse, tienes que ver este complejo para creer! Las vistas son increíbles, las puestas de sol son espléndidos y el océano es increíble. Esto sólo puede ser el lugar más romántico del mundo. Como cualquier novia sería que estaba muy nervioso planeando una boda tan lejos de casa, sin embargo el personal planificador de bodas, Kenesha Crowl, elimina cualquier preocupación que tenía. La única cosa que tuve que plan era la fecha y el número de huéspedes que hubiera, ella se encargó de todo lo demás. La boda fue absolutamente perfecta, gracias a ella. El fotógrafo, Andrew Vassell, era increíble! Él recogido en nuestra personalidad instantáneamente y sus imágenes refleja perfectamente. Él fue tan divertido para trabajar y muy profesional, hizo un gran trabajo capturando nuestra boda. El servicio, en las cuevas, era excelente. La comida es excepcional. El resort, paraíso rústico!! La habitación, (tortugas) era una bendición romántica! Nuestra habitación tenía una cama de tamaño king-size con las vistas más impresionantes del océano. La cama era tan cómoda que era difícil salir cada mañana. Pasamos 7 días en las cuevas y no fue suficiente tiempo!! Cada día nos levantábamos a un buceo de acantilado en el océano fallowed por un tubo del arrecife y las cuevas. Queríamos ver Jamaica, así que dejar el complejo casi cada día y lo recomiendo encarecidamente que todo el mundo tome el tiempo para salir y conocer a los lugareños. El truco es encontrar un buen conductor de taxi que su confianza y quedarse en él. Nuestro grupo encontramos dos que se han convertido en como de la familia para nosotros cuando nos marchamos. Recomiendo ir al Blue Hole mineral primavera, si tienes la oportunidad, el lugar es precioso y la gente es increíble! Para una gran experiencia de taxi llamada Clovis Drummond, (876)372-2459 . es más que un conductor de taxi es más como una excursión guiada a su destino elegido. Las cuevas resort es tan impresionante que realmente nunca tienes que dejar de tener una hermosa experiencia aquí. La privacidad del resort es otro motivo para estar aquí, que lo hace una experiencia muy romántica y relajante!