Decidimos tener nuestro destino boda en Sandals Negril. Este era nuestro segundo viaje a Jamaica pero nuestro primer a Sandals resort. Nos lo pasamos muy bien. Jamaica es precioso y relajante para comenzar, pero el complejo realmente nos hicieron sentir bienvenidos y como se encargaron de todo en todo momento. estaba preocupado por mis padres pasando un buen rato, y les gustó mucho, están tratando de volver el año que viene para su 30 aniversario! La comida era muy buena, las bebidas estaban muy bien, las actividades eran divertidas (aunque estaban cerradas por unos días de nuestro viaje porque de arduos Seas). Porque era nuestra boda, reservamos una de las habitaciones beachfront nivel de mayordomo. La habitación era quizás no es tan bonita como me esperaba, pero para ser sincero no importa mucho porque estuvimos casi nunca en la habitación. fue muy cómodo y bastante grande y el servicio de mayordomo era increíble. es caro. Nos tiramos para porque era nuestra boda, y sé que no podría permitir en otra época, pero para algo grande como una luna de miel o boda, creo que fue sin duda merece la pena. Algunos de nuestros amigos estaban alojados en las habitaciones de nivel inferior, y parecían bastante agradable para mí. Básicamente el mismo que nuestra habitación, simplemente más pequeño y no está justo en la playa. La boda en sí haya ido más allá de mis expectativas. era precioso. solo tengo dos quejas sobre la boda en sí: El "organizador de bodas" que nos dieron que tienes teléfono charlas con antes de la boda era muy floja alta presión. no me gustó eso. planeando una boda es estresante. No quería lidiar con él, que es la razón por la que decidimos tener una boda en Jamaica. Sin duda alguna en el presupuesto de la boda, y fue horrible tener que realmente discutir con el organizador por teléfono acerca de no conseguir esto o el ascenso. En realidad, yo estaba muy enfadado unas cuantas veces. Cuando llegamos al complejo, me quejé, y en realidad era capaz de conseguir unas cuantas mejoras porque, así que resultó bien. La boda real, me sorprendió un poco que no teníamos ensayo o incluso realmente instrucción acerca de qué esperar. igual que comenzó y nos dijeron dónde ir y qué hacer. realmente resultó bien. El spa era bonito - tenía mi cabello y maquillaje hecho y se veía genial. Mi marido y yo teníamos un masaje y la verdad es que estaba bastante bien. Si estás buscando una boda local relajado, no creo que pueda superar esto. Nuestros amigos y familia pasamos de maravilla, así que no tienes que gastar mucho dinero en el nivel superior habitaciones que tienen un montón de diversión.