Estábamos en Beaches Negril con nuestros tres niños de 5, 3, y 5 meses de edad. Habiendo estado en Beaches Boscobel valiosos para los tres años, teníamos muchas expectativas en Negril. Nos decepcionó profundamente en el servicio en el nivel del conserje. En Boscobel, nos llamó por su nombre, le pedí a cada día lo que podrían hacer para nosotros, hizo todo lo posible por hacernos sentir especial. no sentimos ese camino en Negril hasta tres días cuando nos quejamos con el gerente. Después de nuestra queja, nos trataron como el oro.
Ahora lo bueno ... Negril tiene la playa más bonita de todo el Caribe. El esquí de agua era increíble. También disfrutamos nuestra estancia en los trikes de agua y el barco con fondo de vidrio. Tuve un maravilloso masaje de la Red Lane Spa en su cabaña en la playa. increíble. Nuestra habitación era 801 y era una suite luna frente al mar. Cuando nos volver el año que viene, pediremos esta habitación nuevamente porque era el más cercano a la playa y nos permitió tener los niños echando la siesta y podíamos sentarnos en la playa con el monitor. La habitación era espaciosa y muy moderno y limpio. La cama era muy cómoda. Nuestro hijo durmió en el sofá-cama y que fue genial. teníamos dos cunas para nuestras chicas y poner en el armario enorme/lavabo y el otro en la entrada. funcionó perfectamente.
La guardería era fantástico para nuestro cinco meses. Se trató maravillosamente allí y nos sentimos seguros con ella. Teníamos una niñera cada noche en nuestra habitación de 8-10 por el nombre de Nage y ella era espectacular. pediremos ella el próximo año nuevo. llegó incluso a el vestíbulo para decir adiós a nosotros cuando nos fuimos al final de la semana. Irónicamente nos encontramos con nuestra niñera de Beaches Boscobel desde el año pasado (Lamarr) que estaba allí por unos días en una visita de entrenamiento y ella se acordaban de nosotros!!
Nos gustaría agradecer Daniela que nos permitió ir al Sandals una noche para la cena para verlo. Aparentemente cambiaron las reglas. Solía ser que su estancia en playas, puedes ir a las sandalias y usar sus instalaciones también, pero que ha cambiado. Sin embargo, si te alojas en Sandals, puedes ir a las playas. no tiene mucho sentido. Sin embargo, tuvimos una cena maravillosa y disfrutamos viendo allí. Fue increíble cómo diferente la calidad del servicio. En las playas, usted podría esperar un rato en el bar antes de que un camarero te saluda pero en Sandals, estaban pidiendo lo que queríamos para beber incluso antes de que se dieron en el bar. Sin duda alguna al Sandals Negril un día, pero si no hubiéramos podido verlo, no hubiéramos sabido lo bueno que era.
Nos gustó especialmente los toboganes de agua, aunque no pudieron comparar al parque acuático en Boscobel. Espero que se renovaran que algún día, así es como el de Boscobel. Nos alegramos de que se han reducido las restricciones de altura y eso significaba nuestro cinco años era lo suficientemente alto para ir a ellos. Pasamos mucho tiempo en los toboganes de agua. kimone era increíble en corriendo por los toboganes desde la cima. No sabía el nombre de cada niño que fuimos en el tobogán y hizo que la experiencia sea tan divertido para ellos. Ella era fantástico.
Nuestras comidas fueron geniales. Disfrutamos especialmente el restaurante japonés donde cenamos dos veces. El italiano estaba bien y nuestro camarero era genial (no recuerdo su nombre). Disfrutamos el almuerzo en la pizzería o de la parrilla junto a la piscina. El molino fue prácticamente el mismo cada día, pero genial para el desayuno. Los niños sólo comimos allí a la hora de la cena y que estaba bien para ellos. Una noche, había langosta y tuvimos que antes de nuestra cena y fue realmente bueno.
Sesame Street espectáculos eran geniales. A los niños les encantaron. También vimos Zoe en la guardería y Elmo en la playa y pudimos conseguir fotos con ellos.
A pesar de nuestras pocas quejas, tenemos un tiempo fantástico y estamos deseando volver!
- Beaches Hotel Negril
- Negril Beaches Hotel