Mi esposa y yo estuvimos en BSB para la boda de mi hija en 5° de 2012 Mayo. Estuvimos allí durante la semana. El personal hizo un trabajo maravilloso con los detalles de la boda y fuimos muy bien. Por encima y más allá de esto, el personal es, de lejos, el más amable, más amable personal del resort que he conocido. Dentro de un día, sabían los primeros nombres de todo el mundo y siempre preguntar si había algo que hacer para nosotros. Si estabas tumbado en la playa, que vienen con una bandeja de bebidas, sólo en caso de que lo necesites. Nos sentimos como si fuéramos de la familia.
Fuimos pesca con un operador - Duke of Winterfresh pesca (este chico se merece su propio ha escrito, que lo haré después de esta. Puedes mirarlo on-line o llame él cuando estás allí (440-1119 ) y él le llevarán por medio día en waaaaaay menos de los otros operadores. Él te recogerá en la playa en frente del hotel. Él también sabe el océano) - y trajeron cuatro buen atún y una enorme barracuda. El chef en el complejo tenía el atún limpiado, corte en filetes y los filetes y preparado para los 22 de nosotros en el partido. organizó para platos de lado para ir con el atún y la cena fue exquisita.
En general, la comida era muy buena. fue una buena calidad, una mezcla interesante de jamaiquino, norteamericanas y platos europeos y fue cambiado muy bien. nunca encontramos aburrido con la selección y nunca había probado algo no me gustó. Parte de nuestro grupo era de jamaiquino decente y uno del personal lo oyó uno de ellos diciendo que perdimos buena salsa casera cabra. Al día siguiente en el almuerzo, uno de el personal vino a nuestra mesa con un enorme plato de casero cabra con curry y un tazón de jamaiquino arroz y frijoles. maravilloso!!
El apartamento en el que estuvimos (6105) era una planta baja y estaba limpio y bien cuidado mi el servicio de limpieza. La unidad de aire acondicionado era tranquilo y funcionaba bien. necesitábamos usar, prácticamente todo el tiempo porque en mayo es caliente, caliente, caliente! He leído críticas negativas sobre la decoración o los accesorios, etc. y la humedad. Bueno, este no es el hotel Savoy de Londres. es un resort de playa en el Caribe. Sí, había un par de lugares de lechada en la ducha, que era cuestionable y los azulejos no estaban totalmente nuevo, ni nuestro estilo, sin embargo, que la unidad estaba limpia, teníamos un montón de agua caliente para ducharse y cada día, la camarera completamente limpio, y organizó una hermosa escultura de toalla en la cama con una flor. Teníamos una cama de tamaño king-size que era muy cómoda. En cuanto a la humedad ... si no quieres humedad, ir a Arizona!
La playa es maravillosa. la limpiaban todos los días y había un montón de tumbonas. bsb tiene privilegios de intercambio con Beaches Negril, que está a unos 1/2 hora andando por la playa. También hay un servicio de enlace gratuito entre los complejos. bsb tiene tres restaurantes y Beaches Negril tiene siete así que tienes una selección de 10 restaurantes incluyendo kimonos, el restaurante japonés donde te cocinan carnes, pollo, atún, cerdo y camarones en su mesa. También puede usar cualquiera de las piscinas, bares o otras instalaciones en Negril. Hay contingente usual de lugareños que venden "cosas" aong la playa pero están restringidas por la seguridad de la playa justo cerca del agua y nunca fueron muy agresivos.
En resumen, pasamos una semana maravillosa que fue posible por el arduo trabajo y dedicación del personal en todos los sentidos. Tenemos pensado volver!