Nos alojamos en Casa de playa Villas por primera vez. Éramos un grupo de 6 personas y nos alojamos en el Lower Reef. Fue perfecto para acomodar a dos parejas y otras dos personas. Las camas eran cómodas, 3 baños (el más mejor ya que había 3 chicas y 3 chicos), cocina, sala de estar, aire acondicionado! La nevera y el microondas sin duda práctico y nos ayudó a ahorrar dinero.casa de la playa era tranquila, pero relajante. Los empleados son muy amables y serviciales. Estábamos justo en la playa, así que caminar 20 pies y conseguir su sesión de bronceado. también está a un paseo de algunas pequeñas tiendas convenientes y otra comida.En general, yo estaba muy contento de que nos alojamos en Beach House Villa. no necesitas alojarte en todo incluido, a menos que estés realmente tratando de quedar atrapado en el complejo. Sí se oferta con algún fuera trabajadoras, pero eso es lo que cabe esperar cuando vas a un país del tercer mundo. Lo que tienes que hacer lo que puede hacer ese dólar extra. Simple no o ignorando hará el truco. También me complace que no reserve un complejo en los acantilados. Definitivamente necesitan mi playa arenosa y algún Shore para hacerme sentir en el paraíso!