Estábamos tan emocionado acerca de nuestro primer viaje a Negril parte de Jamaica. no estamos solicitando personas en todo. Pero tenemos 6 días más para ir (de 14) y ojalá podamos salir de este lugar. las cosas están bastante limpias, pero está muy deteriorado - metal bañamos, pudriéndose madera, pintura chipping, etc. Nuestra línea de lujo de la habitación consta de una pequeña recepción y 2 mesitas destaca - tanto de que se caen a pedazos. La cama es grande y consta de un colchón barato sin caja de resortes. El cuarto de baño es un chiste y la ducha está fuera (literalmente fuera). La comida es un recipiente con y no es bueno. La primera noche nos pareció que no estaba mal, pero hemos tenido la misma comida para 6 días seguidos. recoger un plato y ir a través de una línea de la comida donde la comida es slopped hasta su plato en un servidor que actúa como ella preferiría estar en cualquier lugar por aquí. En el lado positivo, los servidores de mesa son muy agradables y con ganas de agradar. No ha habido ninguna ensaladas. La fruta es sólo se sirve en el desayuno y no es bueno. No hay postre excepto un pequeño pedazo de tarta chocolate o rancio blanco - cada día. pudimos salir del "todo incluido" porción para nuestra segunda semana estancia, así que vamos a salir a comer o comidas ahora. Nos dieron 2 toallas pequeñas y 1 paño de limpieza cada día. Cada una de nuestras toallas ha tenido un agujero. estoy sentado en la "sala de recreo" ahora que consta de un moho, cemento cuadra pared, una antigua mesa de billar con el sentido saliendo y no todas las bolas, y una mesa de ping pong lleno de abolladuras. La furgoneta que te lleva a la 7 millas playa tiene asientos con todo el material roto y agujeros en la tabla del suelo . El entretenimiento (domingo noche sólo) fue un guitarrista, percusionista y saxofonista de tono que era ridícula. Durante más de dos días no hemos tenido ninguna presión de agua. La zona circundante es muy sucio y difícil de paseo en las estrechas carreteras; sin embargo, los taxis son muy abundantes. Una cosa buena -la vista es estupenda! Otra positiva me enamoré y conseguimos una herida en mi pierna. fueron muy atentos a mis necesidades, tenía una ambulancia venga, me llevó al Dr. , etc. No puedo recomendar este lugar.
- Samsara Cliffs Hotel
- Samsara Hotel Jamaica