Primero déjeme decir que Jean y su personal es maravilloso!
Yo vacacionamos con mis dos hijos adolescentes, nos quedamos 10 días's. La primera noche nos tuvimos que ser en un estudio pero que tenía 3 camas y un maravilloso veranda con una gran vista.
El resto de nuestra estancia estábamos en A10, A11 y. Estos son los condominios más cercano a la playa y también justo enfrente del bar/restaurante. El bar era sólo una noche concurrida así que el ruido nunca fue un problema para nosotros. Me hizo disfrutar al estar justo enfrente de un bonito bebida fría! Con la excepción de un hombre, el personal general fue estupendo para nosotros!
Los problemas que nos íbamos a un apartamento de dos habitaciones con cocina, 2 lavabos, una zona de sala de estar. Bien, no había habitaciones y salón era de dos habitaciones contiguas donde uno en la cocina. Las habitaciones eran muy grandes y bonitas con 2 porches pequeñitos, baños de 2 bien trabajando t.v y 2. Las habitaciones estaban limpias pero la cocina estaba muy bien equipada. No tenía ni siquiera las cosas básicas, como un espátula plana pero nosotros tuvimos una cafetera, tostadora, licuadora que no funcionaba.
Otro problema fue que la persona limpieza nuestra habitación (un joven barman) estaba allí nunca antes 4:99 pm, nos fuimos a penas toallas, solo nos cambiaron las sábanas si me sacó de ellos y las ponían en la planta (confía en mí las sábanas conseguir sandy muy rápidamente) y todos los días nos faltaban cosas desde nuestra habitación. Un día que estaba un par de equipaje cigarrillos, otro día en que la comida de la nevera y todavía otro día fue una de mis medicines de alergia de farmacia. Que finalmente nos cansamos con esto cuando la ropa que faltaban en el armario. Cosa es gracioso, fue dinero nunca falta! Imagínate.
Otro problema fue el ruido de la callejón detrás de servicio de habitación 11. Cada mañana alrededor de 6:00 de la mañana que te despertamos por los empleados hablando realmente ruidoso fuera de la ventana de cocina (sólo había que tablillas de madera y se podía oír a todo)!
También, no hay deportes acuáticos, kayacks como, etc. disponibles en la propiedad, lo cual me dijeron que estaban disponibles. Hay Negril Dive shop pero eso es sólo para practicar esnórquel o submarinismo. La habitación de juegos tiene una mesa de billar (con un palo rota de cola y sin chalk) una tabla de dart (no dardos con) y una mesa de ping pong, a pelotas! No hay mucho de una habitación de juegos. Se puede usar en cualquier momento que los muchachos de la seguridad no son jugando al billar, que está todo el tiempo por la noche. Las toallas de playa disponibles pero tenías que ser lo antes 8:00am o que eran todos desaparecido!
Otra cosa que estaba mal pero no culpa de la propiedad era que los viajeros complejo abrió en un disco, y estaba justo al lado de nuestras habitaciones! Muy fuerte en la noche!
En cuanto a los restaurante va, que cenamos allí una vez y nunca malgastar el dinero de nuevo. La comida horrible! El café estaba bien, pero la crema que usan de leche powered gustos y bastante horrible. Las bebidas no eran de lo mejor. Sólo en una pequeña taza de soda, etc. para el mismo precio que te daba el conjunto de botella de viajeros Resort. Huelga decir que estábamos en el bar a los viajeros un montón!
Jean nos preguntó si queríamos que reservar un crucero pasaban por la mañana y me dijo "seguro". Muy bien, la mañana siguiente nos estaban esperando en la playa de la travesía y me dijeron que no había nadie de nuestro resort estaba recibiendo a ir porque, overbooking y que hablar de Jean. Cuando hablamos de Jean que ella dijo que era lo siento por eso, pero el problema es que ella nunca dijeron que ninguno de nosotros que el viaje fue cancelado.
¡Par de cosas buenas que se te puede dejar tu zapatos, toallas, etc. fuera en la terraza y nunca desapareció. También había un montón de agua caliente incluso cuando utilizando ambos duchas en la mañana.
El precio que pagamos era realmente muy bajo por lo que nos dieron más por mi dinero, entonces, me volvería a conseguido en ningún otro sitio y me alojaría otra vez aquí si el precio era lo mismo pero me volvería a conocer mejor y luego a esperar algunas de las cosas que nos lo pasamos.