Éste era nuestro 7o viaje a Negril, y nuestra primera vez no me alojo en un todo incluido. Que no podíamos haber escogido un lugar mejor. La verdad es que el equilibrio perfecto de todo.
El personal era excelente, muy amable y servicial, pero no se excedían.
Nuestro condominio era fantástico, limpio y cómodo pero no cargada y pretencioso. El mejor ducha (la temperatura del agua y la presión) que he tenido en Jamaica, incluso mejor, entonces el Sandals.
Los jardines eran preciosos y estaban bien cuidadas, la playa era un buen ancho tramo con mucho espacio, la piscina y jacuzzi estaban limpios y la temperatura perfecta.
Nunca comí en el restaurante, ya que salimos mucho, pero los pocos bebidas congeladas llegué allí eran buenas y el personal era muy amable.
¡La seguridad era sin duda presente y te hacían sentir seguro, pero no demasiado entrometido. Fue un cambio muy refrescante desde el todo incluido, y maravillosos para poder tener algunos de nuestros amigos Jamaicano involucrases nosotros por un día en la playa, chapuzón en la piscina, y hasta nos hizo un plato casero de nuestra cocina.
La otra cosa que nunca a ser daba es la ubicación. Esto fue lo suficientemente cerca para ir caminando al pueblo, y que caminar por la playa y hacia las mejores lugares para vida nocturna. Me di cuenta que estaban conmigo a chaperos este tramo de la playa, así que está un poco más tranquilo.