Mi marido y yo nos alojamos en Nirvana en ene/feb de 2011 para nuestra tardía luna de miel. No tengo más que cosas maravillosas que decir sobre nuestra estancia. Organizamos para uno de sus conductores a recogernos en el aeropuerto, allí estaban esperándonos. En nuestro camino a Negril preguntamos si podíamos parar en la tienda de comestibles a comer algo. El conductor nos llevó a lo que parecía un Walmart. La tienda vende todo! El conductor incluso tenía un enfriador en la parte de atrás donde podíamos mantener a nuestros productos congelados. Al llegar al Nirvana ( aproximadamente 1 horas en coche) nos recibió la seguridad que deja en las puertas y luego nos ayudaron a descargar y nos mostró nuestra casita. Llegamos a 1130 h, nos informaron de que todos los restaurantes en los alrededores estaban cerrados por la noche. rollo porque estábamos hambrientos.Mi primera impresión de la casa fue " ¡guau, esto es tan bonito y limpio". Nos informaron de que el agua del grifo era segura para beber, todavía estábamos un poco aunque de Leary.La cama era cómoda y con el suave sonido de las olas de fondo nos dormimos como bebés. Tuvimos algunas reservas sobre la estancia en la casa sin aire acondicionado sin embargo nunca nos sentimos demasiado calor mientras dentro. Los jardines mantener cosas bien la sombra y la brisa del océano es fresco por la noche. Por la mañana nos encontramos con todo lo que necesitábamos para cocinar y comer nuestro desayuno, la cocina estaba muy bien equipada con utensilios de cocina y ollas/. Creo que durante nuestra estancia sólo había una prenda que no pude encontrar y después de preguntar a gente en otra cabaña nos tomamos prestadas suyos.Después nos aventuramos a la playa donde nos recibió la seguridad y nos preguntaron cómo muchas sillas de playa que necesitábamos. sólo tuvimos que pedir ese primer día y el día seguridad sacaba sillas para el resto de nuestra estancia. Nos dieron a conocer el día y los chicos de seguridad por la noche, se fueron geniales y tomó su trabajo en serio. Los vendedores ambulantes en la playa mejor supo de insectos en la playa de Nirvana. Si había alguien vendiendo algo que les interesa que era otra cuestión y seguridad no Shoo ellos lejos pero el momento parecía que les gusta el vendedor era distante que iban a venir y decir a llevar a cabo. Nos dimos cuenta de que después de unos pocos días descongelación en la playa los vendedores ambulantes se convirtió en cuenta no estábamos interesados y nos dejó solos. La seguridad era también fantástico en entorno con excursiones, taxis y conductores de agua. Fueron muy conocedor de que los servicios eran vale la pena el dinero y honrados. Si teníamos cualquier pregunta o inquietud que fueron los primeros que pedimos.Nos encontramos junto a la playa que además de los clubs de baile cosas cierran a las 10 pm nos encontramos comer compramos cena Kraft unas cuantas noches porque se nos olvidó este hecho. Nirvana está rodeado por varios restaurantes realmente buenos, realmente no teníamos que ir muy lejos para encontrar comida. El hotel junto al Nirvana hace una virgen golfas un batido de banana (yo estaba embarazada de seis meses durante nuestro viaje).La sección de playa que Nirvana está situado en es en nuestra opinión la mejor sección de 7 me Beach. En la mayoría de las partes hay un fuerte descenso o arena es rocosa, pero no en frente de Nirvana. es arena suave y blanca. Todos los días hay alguien rastrillar la arena y manicura los jardines. Los jardines estaban bien cuidados. Hay una barbacoa en el jardín en el centro, que personalmente no usar, pero muchos de los otros huéspedes.En nuestra primera noche allí tuve algunas preocupaciones sobre el ruido de la carretera pero de nuevo los jardines actuó como un buffer y casi no escuchamos nada.El agua en frente y a los lados inmediatas de Nirvana era increíble! hermosa agua azul claro, no le puedo decir cuántas horas pasamos buceo el fondo buscando conchas. Nos encontramos unas cuantas grandes conchas de Conch y unos pocos peces de estrellas merodeando por ahí. Unos cuantos días nuestra playa fue visitada por un cangrejo azul que gustó a pasar el rato bajo la palmera, de nuevo la seguridad hizo todo lo posible para mantener a los visitantes jóvenes de hostigar el colega de Lil. otro día nuestra playa fue visitada por un enorme raya, el agua era cristalina puede ver desde un poco lejos. Nos dijeron que vienen a la orilla para alimentar a antes de tormentas, y de que esa tarde nos dieron éxito con una tormenta. La luz se cortó en la cabaña, así que fuimos sábado con seguridad en ellos Hut y vimos la tormenta. muy guay para ver!Nuestra estancia en Nirvana fue genial y que sin duda volvería a alojarme allí. Está situado en el medio de 7 mile beach, un poco demasiado lejos de un paseo de la ciudad, pero no demasiado lejos que el taxi es una locura. conseguir las chicas para hacer una comida o dos durante su estancia. Compramos alguna langosta y pargo fresco, Caramba que darnos una tormenta esa noche. Sólo asegúrate de que hacerles saber un día antes de que cocinar o te decepcionará porque necesitan el aviso. El personal de limpieza hizo trabajos maravillosos mantener nuestras impecables de cabaña, incluso que nuestros platos! Traiga su propia toalla playa o compre uno en la playa porque no tienen ellos. Creo que eso es todo, estoy seguro de que tengo rambled en suficiente! ir, aquí no te decepcionará!