Cuando nos aterrizamos en Montego Bay, y nos dieron por seguridad y aduanas, que eran directamente úmalo por personas que quería en coche. Por suerte, organizó nuestra recogida con el propietario del paraíso escondido. Pero aun así la gente intentaron hacernos en coche con ellos. No es una buena impresión de socalled "soleado y amablemente Jamaica". Después de conducir con Allen, el taxista que nos consiguieron desde el propietario, decidimos a hacer uso de él para el resto de la vication, cuando necesitábamos un taxi alrededor. Él nos dio Jamaica que contentos impresión que nos lo de la isla antes de ir.
Yo y mi novia estancia en el Paraíso Escondido por 10 días. Y fue realmente un paraíso escondido. Sabíamos que era un complejo económico, pero nos dieron posetively sorprendidos por lo limpio que estaba en las habitaciones. ¡Tamaño de la habitación era también impresionante. Así que la limpieza eran realmente haciendo un buen trabajo. El resto del personal era muy agradable también. El propietario Enrick era muy agradable, y nos dejó en la habitación hasta las 19H del día que debería dejar libre de cargo.
Estábamos allí casi solos, y nos pareció que tuvimos el complejo conjunto de nosotros.
Pero como en todas paradises hay un serpientes. Nuestra serpientes era el responsable para el desayuno. Nos hacían la habitación de orden con el desayuno completo. La primera mañana nos dio el menú, y nos preguntó si nos podía elegir más cosas de, y dijo que sí. La comida estaba bien. Cuando nos terminado de comer, ella la presentación de factura por 13 dólares extra... Entonces, me di cuenta directamente que ella pensaba que podía ser elegante con nosotros. Después de que nos decidimos directamente no comer allí más que simplemente altamente neccearry... Y como los días se fueron a notamos que hostality, pero ella intentó ocultar que mientras nos servía. Ella nos vimos entienden ella tricks... estábamos casi sola allí, y si no siempre lo primero que vengan a desayuno, ella aún utilizado entre 45 minutos a 1 hora y 15 minutos para que el desayuno...
Al lado,
que lo recomiendo encarecidamente este resort a cualquiera que vaya a Negril.
El servicio en Jamaica es muy malo.
Que las cosas tomar tiempo es bueno, pero aún así que creo que será doubletip sin un cuestionármelo... Se debe ser apeteció estúpido...
Con doubletip me refiero, cuando te comer en restaurantes, que te cobran 10% stafftip, en la cima de los precios en el menú, sin ninguna pregunta cómo el servicio. Kuyaba, Barn B restaurante en el bar era como que... que ni siquiera se con el cambio)?... que lo tomamos... Lo que puede ser un poco malhumorados ahora, pero si lo que quieres propina más, que es todavía mi dinero y que elegir a hacerlo.
Para gente que vaya a Negril y comer en restaurantes, ir de Legdends y pedir Teresa. Un hotel muy bonito, honesto y encantador camarera. Ledgends eran el lugar sólo cenamos más de una vez. Gracias a buena comida y ella.
Selinas era también un buen sitio para el almuerzo. Y el pollo jerked en Biggz fue maravilloso.
La playa era preciosa en Negril. Pero por supuesto mucho a chaperos... En principio, sonrisa y quieren hablar. hustler, entonces el vino de superficie.
Esto hablar de "respeto"... Eso debería ir ambos aspectos... Se espera que te respeto a ellos, pero sí que te que volver. evitará que son bastante. Un buen consejo. Cuando te preguntan, ¿cuánto tiempo que ha estado allí, decir tres o cuatro días. ¿Por qué?.. Entonces te conocen han sido por todo el hustlertricks, y agentes paso a otro "trampa". Así que algunos días después de su encender mentallity... que convertido en hostil y nunca racestic... De verdad de gritar en el último día para no pagar la factura en el dentista para un beachhustler... Me dieron sorprendidos y tengo que reír y
cosas son caras... que nos dieron a esta tienda, y vimos por ejemplo una botella de champán Moet Chandon normal. Lo que querían 85 USD por que*....¡ Completamente absurda... Espero que puedes regatear en ese precio.
Me gusta recibir conocimientos sobre cosas que es usual para averiguar e intachable, así que le preguntamos por...
Jamaicanos creo que son tan elegante... Ellos creen que son elegantes cuando son capaces de un timo tipo una vez... La verdad es que negocios es de bajar en general en Negril, porque los turistas te quiero volver. No puedo entender cómo jamaicanos que nunca volver y usar nuestro dinero de nuevo... nos volveremos a elegir otros lugares en el mundo de viajes nos volveremos a tratada con respeto, y con mucho gusto dobletip.
Que había hablado con un par que están viviendo la zona Caribe, y nos dijeron que Jamaica era el lugar sólo personas no son educados. Y han sido todo el Caribe.
Otra pareja que hablaba con, también nunca volver a "La isla en el sol". Y la información de insight que tengo es que también es delito en su forma de...
Así que para mí Jamaica está cambiando a ser un lugar desangelado para mujeres que buscan algunos "companionship de noche", y la gente que humo marjuana.