Esta propiedad está muy mal gestionado. Cuando llegué por la noche de 25 enero, me dijeron que tenían exceso de reservas. me dijeron que tendría que me puso en Palm Beach resort para dos días. me dijeron que iban a tener que volver a transporte me vacaciones divertidas para comidas como Palm Beach no era un todo incluido. ya que no había mucho donde elegir, estoy de acuerdo.Mi habitación en Palm Beach era muy pequeña. sólo había una hoja delgada de algodón en la cama y la recepción cierra a las 10 pm así que no había nadie para llamar por algo más caliente. No había teléfono en la habitación. No había agua caliente así que sufrió un mismo ducha fría esa primera noche. terrible después de un largo día de viaje. La mañana siguiente, había otra muy ducha fría. Así, frustración, me informé a la recepción que no se alojen otra noche. Nos contactaron divertidas vacaciones y me fue llevado a la diversión. Diversión me informó de que la habitación estaban poniendo me sería por una noche y tengo que ser trasladado nuevamente al día siguiente. Tuve que esperar 2 horas para mi habitación lista. Luego, cuando llegué a la habitación, no había toallas!! decían que la señora de la limpieza las toallas eran secado. estaba por lo menos otra hora antes de que me toallas, así que no podía nadar ya que no proporcionan toallas en la piscina.bien, después de conseguir mis toallas, decidí alquilar una caja fuerte en US$4 la noche para las 6 noches restantes. La llave no funcionaba y no podría conseguir segura puerta de cerca. Así que tuvimos que dirigirnos penosamente a recepción (no hay teléfono en habitación aquí, también) e informar. enviaron a alguien y ella conseguí la puerta cerrada segura pero luego no podía abrir. Mi pasaporte, cartera y cámara estaban en la caja fuerte. Así que nos mandaron limpieza, que venía con un montón de llaves. Ninguno funcionaba! dijeron que el mantenimiento vendría. No podía dejar la habitación con mi cosas importantes encerrado en una caja de seguridad. Así que esperamos y esperamos. 45 minutos más tarde, nadie había mostrado que una vez más, me podía pedir a recepción y esta vez, enviaron mantenimiento, que llegó a una gran caja de llaves y un martillo y destornilladores. Nada funcionó. Él dijo que habría que llamar a alguien que vienen de Montego Bay de romper el seguro y le tomaría 2 horas para llegar aquí. Esperé. nadie apareció 2 horas más tarde. Así que tuve la cena. Finalmente, alguien llegamos a las 23:00 h para abrir mi seguro.Al día siguiente, me tuve que cambiar de habitación. Esto significa que en 3 días, yo estaba lleno y desempaquetar tres veces, tuve dos duchas frías y I tirado 4-5 horas tratando de conseguir mi importante cosas fuera de la caja de seguridad.Se suponía que íbamos a ver al representante de Sunwing el día después de nuestra llegada para una orientación. Ella no aparecía! No había nadie en la recepción nos pusimos en contacto con ella, tampoco. Esperamos 45 minutos!El buffet aquí es pequeña en comparación a otros hoteles de "todo incluido" que he estado en México. La comida también es casi siempre lo mismo y cuando las bandejas están vacías, rara vez volver a llenar. Hay un horario preestablecido para comidas, aunque tienen una tarifa publicada. Nunca se sabe cuando vas a ir a comer. El desayuno puede empezar a las 8 de la mañana o tarde como desde las 9 de la mañana. El almuerzo puede ser tan tarde como 14:30 La cena puede ser tan tarde como 19:30 o más tarde. Y hacen que ir en un feliz al conseguir boletos para el pollo Jerk! Es un show de s Muppet excepto los muppets sería mejor. Te dicen que tienes que conseguir un billete pero la persona que se entrega no es así que tienes que esperar para ella en aparecer. podría ser una media hora a una hora de espera. Ella muestra pero ella no parece estar en una gran prisa en cuestión su billete. siga por ella, como un mendigo, pidiendo el billete. ¿Por qué tienes que obtener un ticket cuando usted ya está usando una pulsera es una buena pregunta. Tienes que rellenar un billete por una hamburguesa, perritos calientes, etc. Es una locura!La cama es bastante duro, y muchas personas se quejaron de dolor de espalda. Cada habitación tiene un balcón. En mi balcón, había una mesa de plástico con piernas irregulares. Mi ordenador portátil casi se cayó de la mesa cuando una de las piernas nos dio!! La conexión a internet wi-fi sólo funciona si estás en el balcón. funcionó bastante bien para los primeros 4 días. Después de eso, me llamó cada pocos minutos, lo cual fue muy frustrante. Tuve dos duchas frías un día.Lo único positivo es que el hotel está en el medio de la playa y 7 millas justo en la playa, así que puedes llegar al agua rápida y fácilmente. El Caribe es preciosa, clara y limpia. La playa es preciosa. Hay un montón de vendedores en la playa que vende todo tipo de recuerdos. Por desgracia, no hay un centro comercial cerca del hotel.
- Fun Holiday Beach Hotel
- Fun Holiday Beach Negril