Me he alojado en este hotel un par de veces y una vez con mi familia y algunos veces con algunos de mis amigos de la universidad. Si buscas una escapada familiar o maravillosos estar alejado de algunos amigos, éste es un excelente lugar para alojarse. Los últimos años, hemos hecho algunos realmente agradable mejoras, incluyendo la piscina con grado playboy de estilo, suites deluxe, y un nuevo vestíbulo. Si vas en marzo es sin duda un lugar Spring Break así que prepárate (que,…dos veces que van a dejar que eso), aunque ninguna otra vez, es muy tranquilo y relajado. Pero lo más importante es que están limpias y el personal es amable. Es un negocio familiar y propiedad de la familia Wellington te hace sentir bienvenido. Última vez que fui, flaming tomó algunos disparos de Marley en la casa en el bar con el Sr. Wellington el propietario. Él fue un gran anfotrión y se encargaron de mí y mis amigos para asegurarse de que fuimos a todo el derecho lugares. Noches más que había justo en la cena en la playa en el del restaurante de casa o puedes ir andando por la playa para algo barato. ¡Pollo Jerk es imprescindible de algunos de los vendedores de la calle. Para un limpio, auténtico y viaje relajante a Negril, sin duda recomendaría este sitio a un amigo.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto