Éste es uno de los pocos casos en donde el las fotos y las críticas, no sin equivocarse reflejan la experiencia verdaderos – que es imposible hacer justicia a la grandeza que es Luna bailar las Villas, y específicamente, Ginger brisa y ella el personal. Tuvimos un grupo de 8 estancia en la propiedad entre agosto 12 y Agosto 17, y el consenso general es que somos atornillado para todos futuro vacations –, será prácticamente imposible equiparar esta experiencia, mucho menos es mejor.
El como me registró Eden una experiencia comenzó al momento en que nos alejabas fuera de Sangster aeropuerto para conocer a los coches de esperando que en coche al 71 km (1 media hora) viaje de luna baile Villas en Negril. ¡Abundante bebidas de Red Stripe, waters, y soda nos ayudó a pasar el tiempo que nos pasamos precioso vistas de las playas, acantilados, y las montañas intercalados con la realidad de condiciones scant de estar todo está demasiado común a los jamaicanos local.
A nuestra llegada, nos dieron la bienvenida a nuestra el personal acaba y fenomenal ponches de ron. Nos entonces me llevó a la belleza de architectural Ginger brisa, y nuestras expectativas muy altas fueron atendidas inmediatamente superó más allá imaginación. Un cierto nirvana en el corazón de la famosa 7-milla Playa de Negril, Moon bailar las Villas ocupa un apogeo tract de estate real tirar con vegetación tropical y impresionante, las vistas riomar de la Caribe. La zona principal de la sala (nu-acondicionado con aire acondicionado, pero tolerable) y es muy amplio y acogedor, con el océano beckoning que te a pocos pasos de la patio. Ginger brisa consiste de 4 "las habitaciones de master" , 2 oceanfront, y 2 océano, y un "dormitorio super-master" en la segunda planta con una amplia terraza frente al mar. El primero de historia abre a un balcón amplio que también te lleva a una gazebo que está literalmente a 20 metros de la marea reventándose. También hay una piscina pequeña piscina y un Jacuzzi amplio situado en la playa tan ofrecen asientos increíble para la puesta a diario justo fuera del backdoor.
Una experiencia obligada la playa en persona que realmente aprecio viviendo perfecto de isla. Aunque todas las playas son técnicamente público en Jamaica, en Ginger brisa uno es se contemplaban la cosa más cercano a un arena y sol aislado vacaciones. Por supuesto no hay escasez de tráfico de peddler ofrece todo de joyas handmade, a handkerchiefs, la fruta fresca, deportes acuáticos, reggae música en vivo, y obviamente, tu elección de más de una docena de variedades de ganja jamaicano. Para la parte más, un simplemente "no gracias" nos envió ellos en su manera, y los tiempos de presente Luna bailar la seguridad, intervenir con cualquiera straggler persistente. La playa era barrían de hojas y algas cada mañana, y los salones y las mesas, a ponerse a para nuestro uso personal – que era tan bonito que forgo la tradición rindió un buen tiempo para la playa de ahorro las sillas.
La brisa Ginger personal excedieron el nivel de servicio que esperas de cualquier hotel de cinco estrellas en cualquier lugar del mundo. Nuestra / villa de camarero anfotrión, Glen, era un magnífico excepcional. Aunque nunca en el camino, ni agobiante, Glen siempre estaba allí para hacer que esos días lo más perfecta posible. No sólo era que el camarero penultimate, Glen resultó ser un gran amigo a nuestro grupo. De cheering para la casa sprinters jamaicana de equipo mientras nos veíamos el olimpiadas, que cumplen incluso el más desconocido petición, Glen nos hizo sentir como la realeza, la mayoría sin duda no son.
Nuestra chef para la semana, Sarge, también conocido como "Sarge en te cobran ", consistentemente creado no sólo opciones únicas de comer, pero algunos de los más deliciosa comida que he visto en el privilegio de comer. Desde nuestra primera el almuerzo que consiste de langosta ensalada, a nuestro favorito comida (comido en tres noches en nuestra petición de demanda) de nuevo, a hacerme pargo se servía escovitch estilo, tradicional jerk pollo y cerdo (lo sirven con él handmade, picante jerk salsa – una receta que nos obligaron él a compartir cuando nos marchamos) y arroz y guisantes, frescos verduras, y el mejor sopa conocido de hombre, Sarge, pumpkin fideos sopa. ¡Otra almuerzos y cenas eran completo, con la mejor ensaladas de atún, ensaladas de pollo, hamburguesas, BLT's, un festín de langosta una noche y varios platos de pasta otra (aunque bueno, me volvería a a aconsejarte, que pase de la pasta y disfrutar de la pescado fresco, langosta y jerk más a menudo) . Los desayunos fueron siempre una maravillosa manera de patada de empezar nuestras día, tostada francesa, tortitas, huevos, saltfish y ackee, plantains, y fruta fresca (incluyendo los mangos sweetest y piña uno puede espero que probar) . Nunca estábamos tratando dejó de tamaño de la porción, y nos sigue vino a media sobre el precio de todo incluido.
El resto del personal fue muy servicial y también. Nos montaron en numerosas sesiones de masajes (con un masajista rivaled que cualquier spa exclusiva) y organizó profunda al mar pesca, un crucero al atardecer, y parasailing. Tony el vigilante estaba un presencia entretenido en la playa, Wensley y me ayudó organizar todo las actividades no-al de la piscina. Julieta, la limpieza, que un estupendo trabajo en ayudarnos mantener nuestra villa, ya acogedora, ya es posible. El personal ni siquiera se volcó a su manera en ayudarnos preparases una celebración muy memorable de cumpleaños una noche.
Es, con algunos lamentaras que estoy publicar, ¡un crítica positiva, ya que hubiéramos preferido para mantener el jamaicano-tesoro escondido como posible y reservar para nuestra propia placer personales. Sin embargo, esto sería un disservice a uno de los sitios más idílicamente de vacaciones en el Caribe. El propietario, Randy, y de su exquisito personal se merecen todos los elogios posible, y esperamos volver a nuestro nuevo hogar lejos de casa tiempo muy pronto. Lunes en sí, respeto.