Hola, les cuento que estuvimos en este hotel en marzo de 2010.
Contras: Las habitaciones son muy lindas pero es muy grande el hotel asique ojo que no les toque una de las habitaciones del fondo... Para llegar a cualquier lado hay que caminar un monton. Nuestra habitación estaba muy limpia pero quienes estuvieron antes que nosotros se encargaron de romper el telefono y le tele! (Cuando llegamos al hotel nos hicieron elegir la habitación y todavia no estaba limpia, no se imaginan lo que era eso! Los del servicio la dejaron de 10! La elegimos porque la otra no tenía vista al mar y estaba al final de todo con vista a la ruta, y a eso le dimos prioridad!)
Otra contra es la playa que no es tan linda pero lo bueno es que caminando unos metros esta el otro riu que tiene unas playas hermosas y podes usar las reposeras sin problema! Igual nosotros con los taxis nos ibamos todos los dias a distintas playas asique eso no lo notamos tanto.
La última contra, esta muy lejos de todo asique la única forma de salir de ahi es con taxi. Nosotros salimos a caminar una vez a ver que encontramos y después de un largo rato llegamos a un centro de compras... Lo único cercano!
Pros: La gente del hotel es genial desde los de la recepción (en todos los turnos hay alguien que habla español) hasta los del entretenimiento. A pesar de que el hotel es bastante grande ellos te conocen y tienen muy buena onda!
Las habitaciones son espaciosas y con un frigobar bastante completo. La nuestra tenía una vista perfecta.
La comida y el show estaban bien, variaban bastante. Tienen varios restaurantes para elegir y en dos hay que hacer la reserva a la mañana temprano. Los desayunos super completos!
A pesar de los defectos que comente creo que es un buen hotel para ir, más que nada por los servicios.
- Riu Negril
- Riu Hotel Negril