descubrimos Catcha a través de Tripadvisor hace 2 años. Nos gustó tanto que no considero que probar un hotel diferente para nuestro próximo viaje a Negril. La propiedad está situada en los acantilados y es simplemente majestuoso y relajante. El personal te pone en facilidad y siempre es útil.Nos hemos alojado en el 6-unidad de construcción en una habitación en el piso de arriba, y en la cabaña Gatehouse para nuestra segunda visita. Disfrutamos tanto. Sin mencionar que la cabaña (ya que se encuentra cerca de la entrada de la propiedad) Gatehouse puede ser ruidoso por la noche (coches, los perros ladrando en el barrio), pero no nos importó demasiado (si tienes el sueño ligero, puede que quieras considerar una habitación diferente). Gatehouse tiene un patio privado, que es una ventaja. continuaremos a volver y probar diferentes habitaciones, sólo para conseguir la experiencia completa de la propiedad y disfrutar de todo.Otras cosas a tener en cuenta:La piscina opción es fantástica, y una gran alternativa para un chapuzón en el mar. Uno de los conductores de Cacha, "están nuevos", siempre es un placer trabajar con si alguna vez necesitas alquilar un conductor.Nos encanta Catcha y volveremos pronto!
- Catcha Falling Star Negril
- Catcha Falling Star Hotel