Mi esposa y yo nos casamos en el el Negril Escape en junio 28. Fue una experiencia increíble hizo posible Don y Natasha, y aún mejor de lo que esperábamos que podría ser.
El hotel en sí era muy agradable, con un personal que realmente le importa. Nos trajeron a unos 20 huéspedes con nosotros, y si había algo problemas con cualquier cosa, el personal era de lo inmediatamente. Hay un gran buffet de desayuno cada mañana con fruta fresca que es justo desde el terreno, tortitas, y varios la comida Jamaicano dependiendo de la día. La comida era excepcional para cada comida, en especial la cena rehearsal y la cena de boda. El aire acondicionado de aire acondicionado en la habitación era muy bien y nos quedamos muy guay el tiempo general. Está limpio, es seguro, y hay incluso un poco tienda de conveniencia justo al cruzar la calle. Que también transporte que te dondequiera que te quieres ir, lo cual nos acostumbramos a ir a la playa y a Rick es que a bucear de acantilado.
Ahora la boda en sí. Es muy difícil planear una boda desde muy lejos y, y te ser honesta, yo estaba un poco escépticos de Don. Todo lo que pedíamos o cualquier problema que tuvimos eran resueltos con "No problema, hombre. " de nuestra perspectiva, es difícil pregunto si es realmente "no problema" o si Don es simplemente diciendo que. Le parecía que despreocupadas sobre la boda que nos preguntábamos si él entendía lo importante para nosotros. Bien, no teníamos que habernos preocupado un poquito. Todo de la cosas que el dijo realmente eran "no hay problema" eran de atenciones. Tuvimos algunos ajustes última de último minuto que queríamos hacer y no fueron muy práctico para él, y él que ellos sin duda o queja. Se lo imposible para asegurarse de que las cosas se la manera que nos queríamos ellos a, y que lo hicieron. Me dijeron que Don después que yo no era bastante seguro de que él antes de la boda, pero que me había equivocado con mi vida duda él y que él hizo un fantástico trabajo. Se rió y dijo que la novia nos había dicho él lo mismo que un par de semanas atrás. Mi esposa y yo no podría haber sido más contentos con el trabajo que el personal hizo en estamos planeando nuestra boda. Don y Natasha era increíble y el personal toda era servicial y realmente quiere que lo hacen de que que las cosas van bien. El entorno no podría ser más hermoso, y que se lo recomendaría a cualquiera que se casó allí. Si tienes preguntas cualquiera, por favor no dudes en un correo electrónico que me volvería a ser me alegré de responder cualquier cosa que puedo.
No puedo expresar con palabras lo excelente de un trabajo Don y Natasha y el personal general que en hacer esto la boda de nuestra dreams.