Yo elegí mi madre después de leer varias críticas de muchos otros lugares. Éste es definitivamente un excelente lugar en Negril!
Me sentí increíblemente seguro y que era mi primera experiencia en las islas! Me fui con un amigo y nos tanto nos encantó.
Mi madre es una gran relación calidad-precio. Estás literalmente JUSTO en la playa. Me pareció que la comida estaba bien, pero nos queríamos a aventurase por la playa, así que sólo cenamos en el hotel una pareja de veces.
Me he de decir que Negril es no para los que se acobardan fácilmente: hay un montón de hagglers intentando venderte ¡algo, nada en cada rincón. Sin embargo, un simple y no educado. basta.
Estaba un poco decepcionado que estaban haciendo en durante nuestra estancia fantástica... un poco molesto cuando intentamos dormir en. Hay música básicamente os rodea la mayoría de la noche cuando estás en el medio de la playa y hay muchos bares cerca de allí. Así, dormir en habría estado bien. Sin embargo, que estoy seguro de que la nueva habitación están añadiendo será espectacular y vale la pena todos los problemas. Parece que será vista al océano! HOOO! ¡Whooo
Me encantó madre es un lugar! Si te vas a Negril es una estupenda manera de experiencia que sin gastar dinero mucho toooo!