La casa en sí se ve bonito y limpio, pero es escasamente amuebladas y no tiene una cómoda silla en la casa. Con aire acondicionado/NO un arriba en el dormitorio o dormitorio frente (los dos con vistas al océano) o la cocina, que era incómoda el tiempo toda caliente, y muy difícil dormir. Las dos habitaciones tenían un jardín/c, pero no sillas y no tenía vistas, así que no pudimos pasar el rato allí. El lado de la playa de la casa es maravillosa y simplemente no puede fastidiarla con una vista de la Caribe. Tiene un bar público de la playa tan sólo cualquiera puede venir. No hay televisor ni radio así los niños sería realmente pensión. El hombre que te cuida de la casa, Tony la Portera era roja, extraño y era muy grosero con nosotros y nuestros Revrend durante nuestra boda en el hotel y en realidad en él amigos en el bar arrojando breadfruit. También hay 5 gatos que corre alrededor y robar comida de los mostradores de cocina, que correr por cada vez una puerta está abierto y ocultar bajo la mostradores), y 4-5 negelected buscando perros son encadenada a los árboles en el lado de la calle detrás del shack anfitriones, que está justo detrás de la casa. Dos de nuestros gusts pensión un gusano en sus pies (debajo de la piel) gestation y el tipo que a través de parasite eran determinados, por un médico a ser pensión de perros durante nuestra estancia y probablemente llegó a unwashed la arena de la entrada, así que llevar zapatos! En el lado brillante, disfrutamos de nuestras vacaciones de todas maneras y la ama Joanie era quizás la persona más que conocí en Jamaica, que nos ayudó en nuestra montón de estancia!
En conjunto me volvería a alojar allí de nuevo. Fue desagradable e incómoda. Hay opciones mucho mejor todo en la playa, la mayoría de los norte. Éste era mi 4o viaje a Jamaica y la primera vez que me he experianced verdaderamente grosero persona allí. La próxima vez me estoy alojando en los acantilados!