Había reservado la Negril Beach Club Resort de último minuto a través de Hotels.com la mañana del día que me tenía que llegar porque soy una aerolínea empleado viajar stand-by. Después de un largo día de viaje de una tormenta de invierno de Toronto, llegué finalmente en Negril sólo para descubrir que el Negril Beach Club Resort estaba lleno, y no teníamos una habitación para mí, ni estaban conscientes de mi reserva! ( me parece increíble en este día de tecnología que un hotel no puede simplemente dejar que los sitios web de viajes sabemos que están llenos de evitar esto). De todos modos, me dirigieron Caribbean Sunset Resort, y me quedé muy descontento (y cansados), como yo lo tomé como un menos importante. no me pude resistir a la recepcionista en RSE un pedazo de mi mente, además me insistió en llamar Negril Beach Club Resort y haciendo lo mismo. El recepcionista CSR sin embargo era increíblemente paciente y profesional (no coger su nombre, pero un hombre decente de India, quien también dirige una tienda de regalos en el hotel). Él nos pusieron en una habitación king con vista al mar. Obviamente este hotel no es un hotel de 5 estrellas, "tienes lo que pagas" es una realidad. Sin embargo, puedo decir sinceramente que me quedé bastante cómodo en el Caribbean Sunset Resort. La habitación estaba limpia y la multa a/c trabajada ( las principales cosas! ). La T. V. tenía un montón de buenos canales ( aunque el Conversor de TV no funcionaba, pero que no mencioné que para ellos, ningún problema para mí). no es un balcón privado en la puerta de la habitación con vistas al mar, más que un pasillo exterior que conducen a otras habitaciones, sin embargo, la vista del mar Caribe y Negril era bastante agradable, y rara vez nadie pasa la puerta. no es una propiedad frente al mar, se encuentra en el centro de West-End de Negril cerca de la rotonda (búsqueda Google mapa y sólo hay una rotonda). Está un poco lejos a pie de la playa, al menos 7 minutos cruzando el puente, a menos que sea capaz de tomar un atajo cruzando el río detrás Burger King, que mi novia y yo tuvimos problemas con. Personalmente no tengo problemas relacionados con jamaicanos locales, ya que mi novia es uno. Soy un canadiense blanco que ha estado en Jamaica muchas veces. yo podía ver cómo un posiblemente mayores, quizás por primera vez visitante a Jamaica podría me intimidados a través del corazón de la ciudad (que es básicamente donde CSR es ir a cualquier parte sin un taxi. Usted será llamado a pedido para comprar algunas cosas. Esto no es nada preocupante. Si puedes parar y ser amable y ofrecen algunas pequeñas ayuda, que parece bien apreciadas, si no, un sencillo "no, gracias" el truco. Lo bueno es que están cerca de los supermercados, comida, banco, etc. La playa de Negril es genial. todo depende de lo que usted y lo que son cómodas con. Parece que hay más gente hacia el final de la playa, donde la RSE está situado, es más fácil encontrar un pedazo de la playa para ti. Quizás dos turistas blancos se sienta fuera de lugar hacia este fin, pero personalmente me pareció genial para estar lejos de todo el mundo (quizás cuidar de tus cosas para que, como algunos jóvenes lugareños puede caminar por buscando una oportunidad) podría fácilmente tomar un taxi a la parte principal de la playa con los turistas si te sientes más cómoda. Nadamos en la piscina en CSR una tarde y estaba bien. No comimos allí porque había muchas opciones de comida cerca.De todos modos, en general, sin duda disfrutamos Caribbean Sunset Resort y volveríamos. La ubicación no es glamuroso, pero lo encontré limpio y cómodo, y el precio es asequible teniendo en cuenta otros lugares en Negril. El personal era muy bueno. El chico jamaicano en la recepción de día era también muy profesional. personal amable y limpieza hizo un buen trabajo. La chica de la piscina tocaban buena música para nosotros. Jennifer el gerente fue muy amable, profesional y me hizo sentir como en casa. Gracias por una estancia fresca CSR, veremos de nuevo! Sean
- Caribbean Sunset Hotel
- Caribbean Sunset Negril