Mi marido y yo visitamos Mockingbird colina después Montego Bay para el día de Acción de Gracias. Fue una escapada absoluta después de alojarme en los complejos grandes! Este lugar define lo que unas vacaciones deberían ser...tranquilo, limpio y lugar de la zona de la naturaleza que es totalmente relajante. Desde el momento que llegamos allí nos trataron con tanta atención de. La atención al detalle en la comida, los alrededores y agradable lugar ecológico detallito es impecable! Los propietarios y el personal es amable, servicial y profesional. Nos dieron sugerencias estupendas para las excursiones locales, aunque no reservar directamente a través del hotel. La comida era deliciosa, de gourmet y fresco. Nos dieron más de lo que pagamos golosinas locales for...complimentary en la habitación, las bebidas gratis, pases gratuitos para una playa privada preciosa y una experiencia maravillosa! El personal del hotel, incluso nos dio una sorpresa especial en nuestro aniversario! Nunca nos repetir lugares en los que nos hemos ido pero no volvería considerar Mockingbird colina de nuevo. Lo recomendamos encarecidamente este lugar para una escapada memorable.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.