Estábamos buscando un sitio en un hermoso entorno, con un restaurante que permitiría a no tener que andar por ahí en la mañana y la noche en busca de aventura, que se lo dejar a nosotros solos si queríamos que dejarse solo, se ocupará de nosotros cuando necesitábamos algo. Hotel Mockingbirdhill demostró ser todas estas cosas durante nuestra estancia larga semana.
Titubearemos que empezar con la queja de que les fuera de la manera?
1) Las carreteras de Kingston, debería decir que, rarísimas, y tienes que dejar tres horas para llegar a Port Antonio y la calle larga de la colina del hotel desde lo en Jamaica es una autopista importante, y lo que en cualquier país normal sería un camino a una granja. El factor de entretenimiento, deambular entre cabras y bicyclists, y otros encuentros locales, hace todo el tiempo pase rápidamente, pero es trabajo duro para el conductor. Puedes conseguir un conductor si no te apetece hacer el trabajo de la carretera tú mismo. Tampoco manera, no hay mucho en los tres horas.
2) ¡El hotel es en una bluff en una colina arriba del océano en una zona rural. Esto significa que te oír la sofisticación, llamadas, cries, coos y chirps y rustles y shrieks, caws, y trills de muchos tipos de pájaros jamaicano. No se puede apagar el ruido. La ventana de la habitación estaba abierto a todos de la naturaleza. La naturaleza incluye, de vez en cuando, un yapper local de un perro, propiedad de un vecino de la colina. Se puede ir a alimentar el perro de la ganga local, pero a 10 de la noche o seis de la mañana, lo que puede que no quieres andar fuera de tu habitación para encontrar el perro, tampoco. Perro recibe cansados después de unos 45 minutos y paradas del propio volition, o alguien es ganga.
3) ¡El hotel es uno de los más caros lugares en Port Antonio. Que todavía prepara, SUSTANCIALMENTE más barato que muchos de bolsa de mercadillo, me he alojado en Nueva York, Londres, París, y por eso importa, Akron, Ohio, Charlotte, Carolina del Norte, Newark, Nueva Jersey, y otros aún menos glamuroso lugares. Yo te sugeriría que si quieres viajar por los baratos extremas, no vayas a este hotel. Si no necesitas que contar cada céntimo, te encontrarás los dólares que hacer pasar la pena. Los gastos lio de cosas como el hecho de que les pagan su personal a wage del salón y de conservar la gente alta calidad en muchos años. reciclan su agua, mantener la propiedad correctamente, un personal lo suficientemente abordo de estar atento a los clientes, y comprar alimentos de calidad. Como mi viviendo en una choza en los días en la playa, para algo mejor o peor, sobre, me pareció que el precio - circa 250 dólares por noche por la habitación para dos, circa 55 dólares por día por persona por dos extraordinario y completamente satisfactorios comidas - descaradamente la pena. Una advertencia: el precio puede que no funcionaba como bien por la carta dejar de visitantes como para la oferta a diario, pero no tuve una experiencia de que, y no puedo goehring a la carta problema.
4) No hay cuatro.
Se puede ir ahora a los aspectos positivos.
1) Las habitaciones están dispuestas con vistas a las montañas, y el atardecer, sobre el bosque tropical. Son cómodas, y serena, y el más caro habitaciones (que era de una) tienen terrazas con hamacas. Pasamos muchas horas en la nuestra. Nuestros vecinos pasamos muchas horas en los suyos.
2) ¡El hotel es cómodo. El mobiliario es limpio, sencillo, bien cuidada, atractivo, disponible. Hay un grran bar y sala de estar con una biblioteca pequeña con vistas al bosque y al Caribe lejos de abajo. Magnífico lugar para ver la puesta de sol. Por debajo de la piscina es una piscina. Limpio, chlorinated ligera, la temperatura perfecta y lo suficientemente grande para relajarse o largos, con un extremo profundo para niños y una profunda para estirar las piernas.
3) ¡el restaurante son impresionantes. Cada incluye desayuno, más o menos, increíble en casa, panes horneados, ¡de frutas tropicales, un buen café jamaicano, cereales y yogur (ocasionalmente el yogur, también fresco y casa no nos hizo disponible), huevos cocidos a la orden, nos agradó el uno con cebolla, pimientos dulces y algunos formulario de césped), local un plato pequeño de desayuno quesos, y un plato pequeño de verduras (tomates y pepino). Nos básicamente nunca comimos allí. No es necesario, no la habitación, ninguna competencia. Las cenas eran la opción de tres pescado o carne entrantes y un par de vegetariano, maui a Maui con una receta diferente cada noche, varios formularios de pollo, varios formularios de camarones, cordero, en diversos salsas. Pero antes es una opción de aperitivos mi vida cambió, el más impresionante de tomar de que era un sampler de pescado y marisco de unos 10 productos diferentes en un plato individual. Y las sopas. Sopas extraordinarias y seasonings de la isla, profundamente veteranos, pero nunca abrumador, como en, no están "justo". Equilibrio y variedad caliente, y amplia. Por el momento se obtiene de los postres, no es necesario ellos, pero es difícil para rechazarlo crepes flaming, creme brulée, casa hizo que el helado, fruta tropical parfaits, salpicaba de banana, y varios confections basado con ron. Antes de ir a la cena, las bebidas grran vale la pena bebías - nuestra favorita fue el Mille Fleur noche, un ron y coco basado mezcla lo hizo un poco diferente a Opal y a Clive, dos de los personal experimentado del hotel. El cocinero era encontramos que los propietarios de la década hace, sabiendo sólo lo que preparases pescado vapor, y ha formado por día a día de los años bajo la tutelage. Años más tarde, innate él talents han tenido una oportunidad a cookery explorar. Por ahora, él demuestra enorme comprensivos de comida y única, broad de palated, multitudinous y, recetas que se aprovechan de ingredientes locales, cobraba con una mano variadas y creativa.
Si te cansas de pasando del rato en el Hotel - ¡nunca lo hicieron, aunque nos hizo decidir a disfrutar de un poco de Port Antonio, también, que te puede o alquilar un conductor que el hotel organiza también para ti, o en coche de alrededor del Port Antonio. El pueblo es comparativamente untouristed, el mercado de viaje y media. Pasamos la mayoría de nuestro tiempo en Winnefred Playa, 15 minutos desde el hotel, popular con la gente y cómodo mézclate de nosotros extranjeros, la gente que busca vender joyería y que tenía, paseos en barco y el almuerzo, Jamaicanos local y disfrutar de su propia sands y aguas. El hotel proporciona equipo de buceo. Los arrecifes han sido algo cuestionando, pero están vivos, y tienen la multipropiedad de peces tropicales y tipos diferentes de corales. La co-propietario del hotel, Barbara Walker, hija de uno de los diplomáticos más respetéis del país, ahora jubilado, será también te echará a escursiones día a media o larga de día, rafting en el río, y la otra aventuras local. Ella sabe lo que se está haciendo, selects la gente que son fiables, bastante razonable, y integrado en la economía local.
Barbara es una artista, en su mayoría sculpture, y ella galería está subiendo desde el hotel. Vale la pena ver si estás interesado en arte, la temas, cántaros centrado en la travails por ser una mujer, pero ella sentido de forma, texture, y dar peso, gravitas algunos, así como belleza. Ella art no es colocadas en los huéspedes, pero está presente, y añade soemthing especial. Shireen, ella pareja y co-propietario, estaba en Alemania y el Holanda mientras estábamos en el hotel, así que no puedo informar de ella, pero Barbara es un anfitrión disponible que tiene un buen trabajo de balancear todo aquello y dando te espacio, ya que ambos, y ella puede necesitar.
Ah sí. Yo tenía negocios mientras yo estaba allí, por desgracia. El hotel hizo que su teléfono disponible para mí, lo cual nos ayudó mucho. Estaban en proceso de conseguir Internet inalámbrico poner en tal y como estábamos allí. Incluso así que es probable que esté disponible hasta ahora. No hay teléfonos en las habitaciones. O televisiones. O televisiones en cualquier parte. No os perdáis exactamente.
Ve a la arriba del bar, tienen un Mille Fleur noche y creo que de las cosas buenas que están todavía en el mundo.