Cabañas es realmente genial estar en el borde del paraíso'. Mi hijo y yo lo pasamos de maravilla. Nos alojamos cuatro días - 3 en la casa del árbol de almendras y 1 en el mar uva. Mi hijo nos enamoramos de la casa del árbol de almendras e incluso llorar cuando nos cambiamos al mar uva en la última noche. Ambas cabañas para mí era muy bonito y me encantó la vista desde el mar UVA - Sunrise era simplemente impresionante.La comida fue absolutamente deliciosa y a pedido. Me gustó mucho el zumo de naranja recién sweezed y los batidos de fruta fresca. Las pizzas son excelentes y las comidas de pasta.El personal es muy amable, los dos directores; Julie y Maggie eran muy agradables y serviciales. fueron los nuevos aunties estacionamientos de mi hijo. Macia mi chef de cena, si sólo podía llevar su hogar - su cocina era simplemente sublime!Yo estaba con ganas de bañarse en el mar piscina de agua pero no estaba llena como el mar bomba de agua estaba bajando y los mares era demasiado difícil para conseguir que lo arreglaran - pero eso no impidió mi hijo y yo de pasar un buen rato.Los alrededores son una maravilla, hay mucho que hacer, así que hay mucho que ver y yo volveré pronto. Visitamos el Frenchman's Cove, San San playa, Winnifred Beach & Blue Lagoon.