Nos alojamos en duende colina para 2 noches en septiembre temprano, 2008. Yo elegí duende colina basándonos en las críticas de este sitio web, y era bastante satisfechos con nuestra elección.
Nos alojamos con un amigo en Kingston mientras awating nuestro equipaje se retrasó, pero nos dio la altura en el equipaje y nos hizo una reserva por dos noches en duende Hill. Me llevó sobre cruce desde Kingston, un impresionante y, por mi esposa, indecencia wracking en coche a través del río Wagwater desfiladero, pasa el Oriental Fried Chicken referencia, Castleton jardines, y una enorme plantación de plátanos antes reunión la costa norte autopista que está fuera de Anotto Bay.
La autopista ha sido completamente repaved! No más baches! Fue fácil navegar hasta negro Hill en donde la carretera está siendo funcionaba. Nos dieron cogimos en un retraso enorme en Black Hill y trafffic era lento debido a las obras de la calle todo el camino de Passley jardines en el oustskirts de Port Antonio. La buena noticia es que autopista 2000 ha es probablemente alcanzado Portie por el tiempo que había leído esto!
East en Port Antonio, al pasar San San playa, lo apagásemos justo saliendo de la autopista y conducimos no está lejos colina arriba a una carretera decente, duende moverse colina Villas es prácticamente anochecer después de lo que pases por un tiempo largo, fastidiosa viaje en estos días de aire acondicionado 4 wheel viajar en coche. Yo era sin duda feliz de poder de detrás de la rueda. Nos encontramos con que debido a la pasillo de Tropical Tormenta Gustav una semana antes, nos había el complejo acaba a nosotros mismos.
Un botones cogimos nuestras maletas y nos llevó a la colina a nuestra habitación. El hotel está compuesto de dos plantas condominios (villas) . Simplemente, pero cómodamente amuebladas, el unidades están diseñadas para estar abierta, el aire. ¡Abra la puerta corredera de cristal y el patio y la ventana del dormitorio permite un encantador brisa fresca fresco para despilfarrar a través de unidad, y cada mosquito comer hablaba hombre de San San para cenar en tu ocultar. Hablando de restaurantes, nos volveríamos a paré en el supermercado en Puerto Antonio, y nuestra/ausentamos de cocinar Andrea, whipped una cena increíble de nuestra provisiones limitadas.
La vista desde nuestro patio era una fantasía entrancing. El White Sands de San San playa fluyen hacia agresivos para la vegetación alligátor de cabeza, y el cuento de hadas tamaño Pelu/Princess Island con su playa construido por dos fueron distribuidas a lo largo del múltiples tonalidades azules de San San cove visibles desde nuestro balcón. Fue tan, cuello precioso.
Me podría pasar todo el día perdido en reverie, escuchando canciones de aves, observando la colores de mar, el cielo y tierra flujo por todo el hues de azul y verde y disfrutar de las suaves besad a la brisa tropical dulde cuando mi audacia.
Llegamos justo a la semana después de tormenta de tropical, y todavía todos los inconvenientes de cabello habían resuelto y los jardines estaban impecablemente elegante. Ellos son una foto de fantasía indio al oeste de planter.
Desde el gran césped, por que la alerta, y al otro lado de la swing, que nos tomamos el sitio conjunto para nosotros. Estratégicamente situado delicia de sillas cuando su descubrimiento. Qué lugar.
Hay Internet Wi-Fi en el patio al lado de la entrada, y los comederos colibríes que línea es borders atraer a arroyo constante de los visitantes.
Que por la tarde, cogimos el pase gratuito a Cala's Frenchman y fuimos a la más bonita playa, yo he estado jamás. Un reciente primavera de agua unidos un pequeño riachuelo que corre a unos pocos cientos metros del mar. El ríachuelo formularios de la piscina que es perfecta para nadar fresco de agua. Sólo había a otra pareja en la playa cuando llegamos, y alquilamos un par de sillas y muy dispersa, en la playa. Repentinamente, comenzó a sprinkle. A un minuto, se convirtió a diluvio. Por una hora, que llovió, ya es difícil, ya que se durante la 24 horas después de Gustav como nos retreated bajo el refugio que proporciona el edificio de almacenamiento de una silla.
Y sólo como repentinamente, que era más de.
Pasamos el resto del día tomar en la playa, y frolicking en el mar.
Nos marchamos la playa y me dirigí a Boston para jerk, pero yo estaba un poco corto y tuvimos que prometen Shabba, yo volvería a pagar lo que debían él al día siguiente. La mañana siguiente nos desplazamos hasta el cajero automático (o ABM como se llaman de Jamaica) en el puerto Antonio (además sistema es más comunes de sistema de estrellas) para llegar algunas efectivo. Portie es siempre embutido con la gente, y me encanta el sólo puestecillo cuando la calle y ver la muchedumbre ir a. Que bajamos a la península de Titchfield, y subiendo por iglesia de St. George antes de volver a Boston. Nos paramos en una oficina de un amigo de hadas Hill, y marveled en la casas monstrous que están construyendo en ex-expatriados. Después de pagar por Shabba con un cubano Churchill, fue a Long Bay a picnic en nuestra jerk almuerzo. ¡Daño en abundancia era evidente en Long Bay de Gustav y tormentas anteriores. Nos llevó nuestro amigo, cerca de Passley jardines, y nos dejó ella de antes volver a duende Colina a recuperar nuestro equipaje.
Nuestro equipaje cargadas, nos wistfully salimos por la en coche a a Kingston. Nos dirigimos a casa al día siguiente. Nuestro equipaje se retrasó estaba esperando para nosotros en el aeropuerto, al llegar a diez días más tarde, sólo en tiempo para nuestra casa de nuestro vuelo.