La villa en sí es muy amplia y cuenta con un diseño único. Todo dormitorio a excepción de la principal abierta a la piscina. Imagínate el despertar a pie por fuera tu puerta y al entrar la piscina prístina. Todas las habitaciones tenían muy buen espacio de armario. El dormitorio de matrimonio tenía grandes y el baño era más grande que la cocina:) que tenía una bañera con ducha y, entonces un enorme a pie en la ducha que una familia de 5 podría de duchábamos juntos en, que fue que era grande. Un enorme a pie en un armario y una caja key es seguro el armario también cerraduras si te lo quieres pero nos sentimos no hay razón para bloquear el armario, el personal allí es muy sincero y confianza. Cada uno dormitorio tiene su propio baño y un secador del pelo en la, y otro baño cerca de la piscina con una cesta con productos y lociones diferente de sol, creo que es una tradición de dejar algo de la cesta para cuando te volver. Como yo entiendo la gente más que volver una vez que me alojaría allí. Ya sé lo estamos planeando volver al verano. A las 6 cada noche Angela iría en apertura por la cama y empezar nuestras acondicionador de aire acondicionado así que la habitación estaría cómodo para cuando fuimos a la cama.
Hay un guardia de noche que es muy bueno y agradable. Nos sentimos muy seguros bajo él volteabas watchful. John fue el hombre de las instalaciones y estaba subiendo cada rastrillo mañana y belleza los jardines para mantener el lugar foto perfecta. También John se quedaron en el banco y para tí si necesitabas algo. Nos nunca tuve que hacer nada si nos hizo no quieres.
Hay una televisión por satélite, balcón de cinta con altavoces alrededor de la piscina, un juego una mesa con todo tipo de juegos y libros. Nos tocaba dominos a unos pocos noches. Está decorado con mucho gusto en colores alegres con cuadros y esculturas hechas por artistas locales.
Cuando te traté de la piscina que te puedes montarte en un carrito de golf que proporciona la villa y que bajar a la playa privada. La playa nunca estaba llena. , Preparaos hay un alquiler tarifa para la sillas de playa de 3.00 una silla. También hay un pequeño bar allí Alfonso es el barman del bar y es muy amable y un divertido persona que hablar. Si te a pie de la playa un poco de su allí son carpas está establecido con la gente local, trades vendiendo sus mercancías.
Es muy tranquilo, tranquilo y relajante. Un gran lugar cuando quieres relajarte totalmente. Lo cual hicimos. Wei volvimos a casa de las vacaciones descansamos sensación no parecía estresado y intentaron.
Si es el propietario o director del Carousel Villa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil