Tengo que estar de acuerdo con la última crítica. Como una cuestión de hecho nuestra familia probablemente era que la misma semana. Acabamos de regresar en septiembre 1. No estábamos esperando nada más que un 3 estrellas, que es lo que nos dieron. En realidad nos sin embargo pasarlo bien. Me escribir esta crítica con sentimientos encontrados. Mi marido y yo decidimos si nos pidieron que lo recomendamos, nos volveríamos. El hotel era sin duda anticuado pero limpia. El suelo de juegos para los pequeños que era un desastre pero los juegos y la playa eran geniales. Nuestra niñera limpiaron la habitación y provisto el refrigerador, que era increíble. Si necesitas algo mientras estás allí sólo pide la niñera. Como se ha comentado antes, el hotel está profundamente carece de información. Nos úmalo llamar la recepción delante (que sólo mantenían diciendo "no sé) y comenzaron a preguntar la niñera. Había muchas actividades lista pero que no siempre hecho. Estábamos pensando que quizás fue porque no había un montón de gente de allí. Si hay algo aparece en la tabla y que no ves que ocurrió pedir que...es justo, la niñera... y ella lo van a descubrir por ti. Tengo 3 hijos de 13, 11 y casi 3. Me pareció que las niñas tenían poder hacer lo suficiente como para mantenerlos ocupados la mayoría del tiempo. La niñera enseñamos ellos lo hacen de esos, pulseritas y camisetas. Se lo disfrutamos. Las clases de de esnórquel, nadamos en la piscina, realmente nos gustó la gran tobogán y trampeline. El trampolene fue en el inlet. Nadamos, y pudimos saltar por los alrededores.
La comida estaba buena, aunque la verdad no variedad en los restaurantes o bufés pero era agradable poder pedir un menú de todo pero dos noches. Los niños no como la comida para el almuerzo y la cena. Les pedí a la parrilla para el almuerzo y cenamos el buffet de niños para la cena. Los niños' s buffet fue realmente un agradable añadido para los niños.
Mi marido disfrutó del club de salud. Donovan que trabaja allí es extremadamente agradable y un montón de diversión para hablar. Él también jugaron tenis casi cada día con el tipo de tenis. No puedo pensar en su nombre, pero mi marido me gustó realmente él.
El servicio estaba bien. Yo era un poco sorprendidos de que algunas de las personas no era exageradamente amable, no significa, simplemente no activo. Había leído algunas reseñas muy agradable. Supongo que puede que esperaba demasiado. Sí, nos hicieron propina, y fue apreciado.
La peor parte fue absolutamente el transporte a dieron desde el hotel. Esperamos una hora en el aeropuerto para el transporte para llenar después de 1/2 horas en el viaje, parado en un stand de carretera para un "las vacaciones". Después de viajar y wiaitng durante tanto tiempo que era mi punto de reventándose. El en el camino a casa de un 12 vuelo. Lo que querían que nos recogería a las 7:30! Nos quejamos y nos hicieron, 8:00h. De nuevo, que úmalo por un "vacaciones" para dar algunos negocios locales, supongo. Si vas, te un coche privado. ¡Qué pesadilla!
Enviadme un correo electrónico directamente si tienes cualquier pregunta. Me volvería a ser contento de ayuda.
- Franklyn d Hotel
- Franklyn d Resort