Antes de leer más, por favor, ten en cuenta que lo que tengo que decir que es mi opinión basado en mi experiencia en BRB y que muchos clientes y futuros tienen opiniones diferentes y distintas experiencias.Mi grupo de 9 nos alojamos aquí en enero. Elegimos BRB basado en nuestro deseo de vacaciones en Jamaica y mantener el costo asequible para todos nosotros. ya lo sabíamos antes de hacer la reserva y se espera que "lo que pagas" y nos dimos cuenta de que esto sería un complejo económico comparado con donde nos hemos alojado en el pasado (Punta Cana Princess 2 x, el Azul Beach Resort 2 x, El Dorado Royale- que clasificaría muy bueno a excelente).brb es capaz de atender nuestra solicitud de tener todo 4 habitaciones premium en la misma ala. En cuanto a decoración las habitaciones (y todo el hotel) podría usar algunas reformas, pero nos proporcionó con necesidades básicas, cama cómoda, aire acondicionado que funciona, y ducha caliente. Nuestra habitación tenía una nevera, pero no estaba lleno. Las otras 3 habitaciones no tienen refrigerador. las habitaciones del deseo fueron surtido con botellas de agua; el agua embotellada disponible sólo era para comprar en tienda de regalos.La comida estaba bien y bueno, nada especial. Nos gustó esa langosta estaba disponible para comprar ( $27) en el restaurante italiano. Probamos todos los restaurantes por lo menos una vez. comida favorita había desayuno de buffet; una selección bien redondeada de comida, en especial fruta. ¡Ojalá hubiera más pescado local entrantes en la cena.El servicio era correcto en el desayuno y el almuerzo. Sin embargo, no era raro ver huéspedes caminar buscando utensilios o bebida MIENTRAS un grupo de personal eran alrededor charlando. Las bebidas estaban bien, pero no siempre con una sonrisa. Red Stripe y Red Stripe luz son las únicas cervezas disponibles.nota: hicimos un montón de investigación en TA sobre las propinas en BRB; dijo que algunos clientes que una propina mientras que otros han dicho quédate con la política de no dar propinas como personal sería despedido. No desean riesgo el trabajo de alguien, decidimos aguantaran la regla y único consejo discretamente cuando recibimos un buen servicio, especialmente ya que éramos un grupo de 9. Las propinas después de una comida no parecen hacer una diferencia en servicio futuro, pero sin duda ayudó a conseguir un mejor servicio de los camareros.La playa era estupenda, y por primera vez en muchos años que no teníamos que subir juegos antes del amanecer para jugar la toalla para reservar sillas. Si es necesario, había mucha sombra de las palmeras y no tuvimos ningún problema para conseguir sillas pasadas las 8 de la mañana y me di cuenta de que incluso si esperamos hasta las 9 de la mañana aún había mucho espacio. El área de la piscina no ir demasiado lejos, pero era bastante profunda. La arena era muy suave y hicieron un buen trabajo manteniendo los escombros al lado de la playa.La piscina principal de piscina y de bar eran historias diferentes, sillas y la mayoría "reservado" bien antes de las 8 de la mañana! Ambas piscinas tenía un montón de actividad en torno a ellos. La tercera piscina cerca de las suites de piscina siempre tenía un montón de sillas, pero no hay sombra, y fue un gran lugar para Dodge el viento y tienen una tranquila tarde. Esta piscina está disponible para todos los huéspedes, así que no te sientes como si estuvieras leve allanamiento!Nuestro grupo estaba contento de que el bar del vestíbulo principal para pasar el rato en; estaban allí muchas zonas para 9 de nosotros para sentarse cómodamente. El vestíbulo, como el resto del complejo, podría usar una buena reforma para que sea más visiblemente atractivo. A pesar de la verde lima y tejido amarillo, era más importante limpio.Pasamos unas vacaciones geniales, pero no volveremos a BRB sin embargo estamos considerando las Brisas en Negril para nuestras próximas vacaciones.consejos:* Sin duda trae una copas aisladas! En realidad traer dos; uno para el agua y una para bebidas.* El restaurante italiano era estricto con código de vestimenta; así que asegúrate de tener ropa apropiadas y zapatos si quieres comer aquí.* se pueden hacer reservas para la cena de 2 noches en un momento.* Si quieres volver estante licores, asegúrese de pedir que cuando pedir su bebida.* como cualquier tienda de regalos de la isla los precios son altos, pero está bien equipada con artículos básicos, aperitivos y regalos. También venden agua embotellada, refrescos, zumos y cerveza aparte de Red Stripe. atención fumadores- cuando estuvimos allí, no tenían ninguna marca de Estados Unidos cigarrillos y sus marcas locales vendían por $9 un paquete.* te dan una tarjeta de toalla en una fecha en que permite 1 toallas por persona y a la hora de la salida que son para devolver la tarjeta. Volver al toallas sucias era suficiente, pero asegúrate de que volveremos una o la otra o se le cobrará.